Insalata di Riso e Tonno

Insalata di Riso e Tonno: Goditi un pranzo leggero e fresco con questa deliziosa insalata.

LEGGI ANCHE

Insalata di broccoli e pancetta

CUCINA: Insalata di Riso e Tonno: Goditi un pranzo leggero e fresco con questa deliziosa insalata estiva fresca e gustosa.

Insalata di Riso e Tonno

Ecco la ricetta per preparare un’insalata fresca e gustosa:

Ingredienti:

– 200g di riso
– 1 scatoletta di tonno sott’olio
– 2 pomodori
– 1 cetriolo
– 1 cipolla rossa
– 100g di olive nere
– Prezzemolo fresco q.b.
– Succo di un limone
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Inizia cuocendo il riso in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione.
  2. Scolalo bene e trasferiscilo in una ciotola capiente.
  3. Aggiungi il tonno sbriciolato, i pomodori tagliati a cubetti, il cetriolo tagliato a rondelle, la cipolla rossa tritata, le olive nere e il prezzemolo tritato.
  4. Mescola bene tutti gli ingredienti, poi condisci l’insalata con una spremuta di limone, un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere.
  5. Mescola nuovamente e lascia insaporire l’insalata di riso e tonno in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla in tavola.

Buon appetito!

Suggerimenti e variazioni per la ricetta:

– Se preferisci, puoi sostituire il tonno con del salmone affumicato, o le acciughe, o altri frutti di mare come le vongole o i gamberi. aggiungere qualche fettina di avocado, sostituire le olive nere con quelle verdi o con i capperi.
– Se desideri dare un tocco di originalità alla tua insalata di riso e tonno, puoi aggiungere altra verdura di stagione come i peperoni o gli asparagi.

Mosti, centrocampista non troppo valutato della Juve Stabia. Sotto La Lente

La nostra lente di ingrandimento si poggia su Mosti, centrocampista della Juve Stabia, con poco minutaggio sotto la guida di Pagliuca - Sotto La Lente
Pubblicita

Ti potrebbe interessare