Insalata di farro alla mediterranea

Insalata di farro alla mediterranea. Per questo primo piatto fresco e leggero, useremo il farro come base, arricchendolo con i sapori mediterranei dei pomodorini, del cetriolo, delle olive e della feta. Perfetto per una cena d'estate in giardino.

LEGGI ANCHE

Insalata di broccoli e pancetta

CUCINA – Insalata di farro alla mediterranea. Per questo primo piatto fresco e leggero, useremo il farro come base, arricchendolo con i sapori mediterranei dei pomodorini, del cetriolo, delle olive e della feta. Perfetto per una cena d’estate in giardino.

Insalata di farro alla mediterranea

Un primo piatto fresco e gustoso per l’estate

Ingredienti:

– 200g di farro perlato
– 200g di pomodorini
– 1 cetriolo
– 1 peperone rosso
– 1/2 cipolla rossa
– 50g di olive nere snocciolate
– 100g di feta
– Olio extra vergine d’oliva
– Aceto di vino bianco
– Sale e pepe

Preparazione:

  1. Inizia cucinando il farro in acqua salata per 20-25 minuti o fino a quando risulta tenero. Sgocciolalo e lascialo raffreddare.
  2. Nel frattempo lavali e taglia a cubetti i pomodorini, il cetriolo e il peperone. Trita finemente mezza cipolla rossa.
  3. In una grande insalatiera, unisci tutti gli ingredienti preparati, aggiungi le olive e la feta sbriciolata e mescola bene il tutto.
  4. Condisci l’insalata con sale, pepe, olio e aceto e servila fresca.

Trasformazioni del Lavoro: Nuove Prospettive e Sfide Emergenti

Esplora sfide mercato lavoro, dalle divisioni sindacali alle politiche governative. Trasformazioni del Lavoro in un panorama in continua evoluzione.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare