Virtus Stabia-Pontecagnano 1-0: rovesciata vincente di Porzio

Virtus Stabia, tre punti importantissimi contro lo Sporting Pontecagnano grazie ad una prodezza balistica di Porzio a 5 minuti dalla fine

Virtus Stabia, vittoria con gol decisivo in rovesciata di Porzio a 5 minuti dalla fine contro lo Sporting Pontecagnano.

Virtus Stabia continuano i successi stabiesi: vittoria di rivalsa contro il Pontecagnano per 1-0. A decidere la gara Porzio, con 3 goal in maglia biancazzurra.

Allo stadio comunale di Casola si è tenuta la ventesima di Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio, dopo la vittoria contro il Centro Storico Salerno, rimonta al terzo posto accorciandosi di 3 punti dalla seconda e di 5 dalla prima. Una vetta da scalare con grinta e determinazione quella oramai in prospettiva per i biancazzurri.

Al girone di andata, il match Sporting Pontecagnano- Virtus Stabia terminò con il primo incidente di percorso. Una partita maschia che terminò 3-2, con gli stabiesi che sprecarono due rigori e finirono la gara in 10 uomini.
Gli sfidanti sono 11 in classifica con 21 punti. Nell’ultimo match i fulmini si sono imposti per 3-4 al comunale di Palomonte.

Formazioni Ufficiali:

Virtus Stabia:
Inserra, Martire, Raffone , Gargiulo, Porzio, Apuzzo, Di Ruocco, Caccavo, Savarese, Farriciello, Pirone.

Allenatore: Mister Di Maio

Sporting Pontecagnano

Mazza, Sansone, Altamura, Zottoli, Mignoli, Maisto, Mastrogiovanni, Tastardi, Carfagna, Castaldi, Riso.

Allenatore: Mister Castagno

La gara sarà diretta dal Sig. De Mai della sezione di Avellino . E’ coadiuvato dagli assistenti :1 sig. D’Afiero della sezione di Frattamaggiore, 2 sig.ra Di Santillo della sezione di Frattamaggiore.

Virtus Stabia-Sporting Pontecagnano: primo tempo.

6’ Castaldi gira a destra per il tiro di Mastrogiovanni, grande parata di Inserra in angolo con i piedi.

8’ Martire si libera bene in area di rigore per Apuzzo, pallonetto a colpire la traversa.

10’ cross di Pirone per la testa di Farriciello con il pallone che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Mazza.

12’ primo cartellino giallo del match, ammonito Martire.

19’ cross di Raffone dalla sinistra, colpo di testa di Farriciello, palla sul fondo.

26’ ammonito Apuzzo.

44’ cross di Savarese, colpo di testa di Farriciello a botta sicura, palla che colpisce la base del palo, secondo della Virtus.

46’ ammoniti Farriciello e Savarese.

48’ espulso Di Maio per proteste.
Il direttore concede 1’ di recupero.
Finisce il primo tempo con uno sterile 0-0, condizionato da un Pontecagnano chiuso in un gioco stretto e da qualche episodio arbitrale molto discutibile.

Virtus Stabia-Sporting Pontecagnano secondo tempo.

2’ cross di Martire dalla destra, Farriciello viene anticipato da un difensore.

4’ ammonito Riso.

9’ esce Martire, entra Ruocco.

11’ batte e ribatti in area di rigore del Pontecagnano, con tiro finale di Apuzzo, respinto di piede da Mazza.

12’ esce Sansone, entra Piscitielli.

14’ tiro di Di Ruocco, palla oltre la traversa.

14’ esce Savarese, entra Pagano.

16’ combinazione Farriciello-Pagano con tiro di quest’ultimo, palla sul fondo.

17’ ammonito Di Ruocco.

23’ punizione battuta dalla destra, colpo di testa di Castaldi, palla oltre la traversa.

25’ Ruocco dalla destra per Farriciello, colpo di testa che termina di pochissimo alto sulla traversa.

27’ Ruocco dalla destra per Pagano, colpo di testa con scontro con un difensore avversario, nulla di fatto.

31’ esce Pirone, entra Boiano.

32’ girata in area di Carfagna con palla che sibila vicino al palo destro della porta di Inserra.

33’ ancora Carfagna, si gira e fa partire un tiro pericoloso, sfera che termina sul fondo.

35’ azione di Farriciello per Pagano, che gira verso Porzio, da ottima posizione, gira a destra, sfera che termina alta sopra la traversa.

36’ esce Apuzzo, entra Parlato.

40’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, rovesciata in area di rigore di Porzio, palla nel sacco alla destra di Mazza. Virtus che finalmente sigla l’1-0.

Virtus che nei minuti finali difenderà il risultato con il modulo 5-3-1-1.
44’ esce Porzio per infortunio, entra Lombardo.

Il direttore di gara concede 7’ di recupero.
50’ ammonito Boiano.

Finisce il quinto match del girone di ritorno con una Virtus decisa a recuperare in un Campionato di Vertice, conquistando tre punti importantissimi.

Espulsi: Di Maio