Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa

Virtus Stabia, altri tre punti preziosi contro il Sant’Egidio. I biancazzurri padroneggiano fuori dalle mura amiche.

Virtus Stabia, dopo la vittoria contro il Campagna, continua la striscia positiva degli stabiesi. Decisivi Di Ruocco, Porzio, Apuzzo e Pagano.

Allo Stadio Comunale A. Spirito di Sant’Egidio, si è tenuta la ventisettesima di Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio, dopo l’importante supremazia contro il Campagna, affronta i biancoblu, attualmente al dodicesimo posto con 24 punti in piena zona playout.

Il Sant’Egidio è reduce da una brutta sconfitta contro il Victoria Marra che si è affermato con un 5-1 ai danni dei biancoblu. Al girone di andata la gara Virtus Stabia-Sant’Egidio terminò 4-0 in una gara dominata completamente dagli stabiesi con 6 under in campo. Mentre al girone di andata la Virtus imponeva il suo gioco e si presentava con l’undici tipo delle ultime gare 4-2-4, oggi Mister Di Maio schiera un 4-4-2. In panchina Savarese,Ruocco e Formisano. Assenti Pirone, Cioffi e Parlato.

Grande responsabilità dei due centrocampisti e dei due tornanti per fantasia ed azione che serviranno a dare ritmo al match. I leoni di mister Fontanella dovranno impegnarsi tanto.

Formazioni ufficiali:

Sant’Egidio:
Catalano, Napolano, Coppola, Lanzetta, Giordano, Giorgio, Martinello, Busce, Pepe, Tosone, D’Auria.

Allenatore: Mister Fontanella

Virtus Stabia:

Inserra, Martire, Gargiulo , Porzio,Raffone, Di Ruocco, Caccavo, Apuzzo C., Apuzzo G., Farriciello, Pagano.

Allenatore: Mister Di Maio

La gara sarà diretta dal Sig. Carbone della sezione di Nola . E’ coadiuvato dagli assistenti :1 sig. Arcella della sezione di Frattamaggiore, 2 sig. Carluccio della sezione di Frattamaggiore.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: primo tempo.

5’ sugli sviluppi di una punizione, finta di Di Ruocco, tiro di Farriciello, sfera di pochissimo oltre la traversa.

10’ Inserra protegge sugli sviluppi di un’azione dei padroni di casa in area di rigore.

11’ Virtus che spreca un’occasione d’oro con Farriciello che tira in area di rigore avversaria e sfera che finisce tra le braccia dell’esterno difensore Catalano.

15’ ancora Inserra con i guanti, attacco dei leoni dalla destra.

17’ grande occasione per la Virtus, Porzio che serve Farriciello, trattenuto, non aggancia bene la sfera.

17’ ancora Farriciello che cerca la porta avversaria, dalla sinistra, sfera di pochissimo fuori.

22’ match bloccato, tensioni in campo, già molto pesante e difficile.

25’ sugli sviluppi di una punizione battuta da Di Ruocco, la Virtus va in vantaggio. Terzo goal stagionale per il centrocampista adattato, di ruolo attaccante.

32’ pregevole tiro di Pagano, dalla destra, sfera bloccata dall’estremo difensore dei leoni.

37’ primo cartellino giallo del match, ammonito Giorgio.

Il Direttore di gara concede 2’ di recupero.

Finisce 0-1 il primo tempo del match. La Virtus domina i leoni.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: secondo tempo

2’ primo cartellino giallo anche per i biancazzurri, ammonito Martire.

3’ grande occasione per il Sant’Egidio che non concretizza di poco con la sfera che finisce fuori.

6’ ammonizione per i biancoblu.

8’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, incornata di Porzio che mette a segno il secondo goal del match. Per il difensore centrale è il quarto goal stagionale.

11’ è Inserra a proteggere porta e risultato sugli sviluppi di una punizione laterale.

18’ ancora Inserra, decisivo per il vantaggio della Virtus, a chiudere la sfera tra i guanti.

Sant’Egidio che cerca la porta, Virtus che mantiene fede agli obiettivi prefissati: esserci!

21’ esce Apuzzo C., entra Boiano.

23’ appena entrato in campo esegue un pregevole assist per Apuzzo che sigla il terzo goal del match.

25’ esce Martinello, entra Tedesco.

25’ esce Di Ruocco, entra Lombardo.

30’ esce D’Auria, entra Rescigno.

31’ ammonito un componente della panchina del Sant’Egidio.

32’ entrano Di Ruocco e Daniello, escono Martire e Raffone.

33’ su cross di Apuzzo, Pagano al tiro dalla sinistra, sfera di pochissimo fuori.

35’ stavolta Pagano non delude, è lui l’autore del quarto goal.

42’ i padroni di casa mettono a segno il primo goal della partita.

Il Direttore di gara concede 3’ di recupero.

Finisce il dodicesimo match del girone di ritorno con la Virtus che si fa strada al vertice, con un grande lavoro sporco, pressione e difesa, che si intrecciano tra loro per un’unica parola d’ordine: duttilità.

Per effetto dei risultati provenienti dagli altri campi con il pareggio interno del San Gregorio contro il Palomonte, ora la Virtus è al secondo posto insieme all’Ebolitana che gioca domani, a due punti dalla capolista Atletico San Gregorio.

Espulsi: –
Corner: 1-2

Tiziano Valle: la tifoseria della Juve Stabia ha acquisito la mentalità vincente

Tiziano Valle, giornalista de Il Metropolis e speaker del Menti ci racconta il suo pensiero sul Campionato delle vespe e il passaggio in Serie B.