Atletico Faiano-Virtus Stabia: travolgente vittoria per i biancazzurri

Atletico Faiano, la Virtus Stabia vince ancora in trasferta 1-3 e continua nell'avvicinamento al vertice della classifica

Virtus Stabia, grande impatto contro l’Atletico Faiano: finisce 1-3 per i biancazzurri e gli stabiesi riprendono spediti la marcia verso il vertice.

Virtus Stabia, ancora positivo il risultato della rosa di Mister Di Maio. A decidere la gara i goal di Pagano, Parlato e Formisano.

Allo stadio XXIII Giugno di Pontecagnano si è tenuta la ventunesima di Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio, dopo la vittoria contro il Pontecagnano, è ferma al terzo posto con 45 punti accorciandosi di soli 6 punti dalla seconda e dalla prima, in attesa del risultato di oggi. Una vetta da raggiungere ed un risultato da difendere a tutti i costi per il sogno dei biancazzurri. Al girone di andata, il match Virtus Stabia- Atletico Faiano terminò con una entusiasmante vittoria dei padroni di casa per 5-2. Una gara, questa di oggi, che può nascondere qualche insidia vista la posizione in classifica dei granata , quattordicesimi con 16 punti, in piena zona playout.

Formazioni Ufficiali:

Atletico Faiano:

Zizzania, Amatruda, Pacifico, Ait Ouabou, De Domenico, Edposito, D’Amato, Cerasoli, Corso, Chiancone, Lenza.

Allenatore: Mister De Palma

Virtus Stabia:
Inserra, Martire, Raffone , Parlato, Gargiulo, Apuzzo, Di Ruocco, Formisano, Pirone, Pagano, Farriciello.

Allenatore: Mister Scala

La gara sarà diretta dal Sig. Darboe della sezione di Benevento. E’ coadiuvato dagli assistenti :1 sig. Rosa della sezione di Benevento, 2 sig. Palomba della sezione di Torre del Greco.

Atletico Faiano-Virtus Stabia: primo tempo.

La Virtus Stabia schierata in un 4-3-1-2 con la grandi assenze del Mister Di Maio e del Capitano, Savarese, squalificati, e di Porzio, ancora infortunato.

4’ sugli sviluppi di una punizione, il Capitano dei granata prova il tiro in area di rigore, sfera che viene agguantata da Inserra, fischiato poi il fuorigioco.

6’ primo cartellino giallo del match, ammonito Esposito. Atletico Faiano che da subito si stringe con sette-otto uomini dietro la linea della palla.

9’ su assist di Raffone, Pagano centrale prova il tiro, troppo debole, sfera presa facilmente da Zizzania.

14’ ammonito Gargiulo.

15’ su punizione laterale, rocambolesca azione del Faiano, Inserra che respinge per ben due volte la sfera che alla fine entra dalla sinistra nella porta, fischiato il fuorigioco.
Virtus che respinge bene gli avversari, in difficoltà nell’inserimento in area di rigore per un gioco stretto dei padroni di casa.

18’ su assist di Pirone è Pagano l’autore del primo goal.
Primo cambio in casa granata: esce Esposito, entra La Rocca.

23’ Formisano si libera bene dalla destra pallonetto a colpire le dita dei guanti di Zizzania che respingono la sfera.

25’ Martire dalla destra libero da avversari tira in porta, Zizzania ancora con i guanti.

26’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, è Parlato che mette a segno il secondo goal, dedicato alla figlia neonata.

30’ ci prova Apuzzo, quasi da centrocampo, sfera alta sopra la traversa.

33’ cambio per infortunio di Pacifico per l’Atletico, entra Canniero.

37’ Farriciello spreca una grande occasione in area di rigore trattenendo la palla ai piedi e non cercando subito la porta avversaria.

38’ prima azione dell’ Atletico, palla che però finisce sul fondo deviata da Inserra.

46’ su ipotetico fallo di mano di Raffone, palla che rimbalza, calcio di rigore battuto da Chiangone che mette a segno il primo goal dei granata.

Il direttore concede 3’ di recupero.
Finisce così il primo tempo per 1-2, protagonisti assoluti gli stabiesi nei primi 45’ di gioco.

Atletico Faiano-Virtus Stabia: secondo tempo

5’ ammonito Pagano.

7’ ci riprova ancora Apuzzo, palla che finisce sul fondo.

8’ ammonito Lenza.

11’ ci prova De Domenico, Inserra protegge con i guanti.

12’ combinazione Farriciello-Formisano-Farriciello con incornata di quest’ultimo, palla bloccata da Zizzania.

14’ esce Pagano, entra Caccavo.
Virtus che cambia modulo tattico in 4-2-1-3 per essere più offensivi.

19’ Farriciello centrale tira in porta, Zizzania respinge, sfera che rimbalza in campo, nulla di fatto per la Virtus.
Gara molto maschia. Continue proteste dei tifosi e confusione in campo.

27’ sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, Inserra difende la sua porta con i pugni.

28’ esce Pirone, entra Apuzzo C.

29’ ancora Inserra protagonista di una grande parata con i pugni sugli sviluppi di una punizione laterale dalla sinistra.

32’ su cross di Apuzzo G., Caccavo dal centro prova il tiro, palla debole.

37’ Virtus che finalmente sigla l’1-3, su pregevole cross di Farriciello è Formisano l’autore del goal.

38’ esce Formisano, entra Cioffi.

40’ esce Di Ruocco, entra Esposito.

41’ bolide di Farriciello che però non perfora la rete avversaria, palla sul fondo.

43’ esce Corso, entra Somma.

43’ entra Boiano, esce Apuzzo.

Il direttore di gara concede 3’ di recupero.

Finisce il sesto match del girone di ritorno con una Virtus ancora più determinata a conquistare la vetta.

Espulsi: Mario Guida
Corner: 1-4

Juve Stabia – AZ Picerno (3-2): Le foto della giornata e della premiazione della Lega Pro

Le Vespe mantengono l'imbattibilità casalinga in una gara passerella per la festa e la premiazione della Lega Pro