Zuppa di Funghi e Castagne: Ricetta deliziosa

LEGGI ANCHE

Ricetta della Zuppa di Funghi e Castagne

Per preparare questa deliziosa zuppa, unisci i funghi, le castagne lessate, cipolla, legumi misti, olio extravergine di oliva e vino rosso.
Scopri la ricetta completa con ingredienti e preparazione:

Ingredienti:

– Funghi (chiodini, porcini o champignon) 200g
– Castagne lessate (250g)
– Cipolla (1/2)
– Legumi misti (240g)
– Olio extravergine di oliva (50ml)
– Vino rosso (150ml)

Preparazione:

– Soffriggi la cipolla in olio d’oliva.
– Aggiungi i funghi, castagne, legumi e rosola il tutto.
– Versa il vino rosso e lascia evaporare.
– Aggiungi acqua, cuoci fino a cottura completa.

Accompagnamento Vino:

– Pinot Nero o Bolgheri sono scelte eccellenti per esaltare il sapore della zuppa


Futuro Remoto Juve Stabia: esperienza verso freschezza, il rinnovo di Andreoni

Terzo appuntamento con la rubrica sulle Vespe di Castellammare di Stabia targata ViViCentro.it dal titolo eloquente “Futuro Remoto Juve Stabia”
Pubblicita

Ti potrebbe interessare