32.5 C
Castellammare di Stabia

Virtus Stabia corsara in trasferta contro l’Atletico Pagani: 0-2 per i biancazzurri

Virtus Stabia, vittoria in trasferta per i biancazzurri: 0-2 contro l’Atletico Pagani.

Virtus Stabia, vittoria importante: termina 0-2 la sfida contro l’Atletico Pagani. Decisivi Pagano e Farriciello. Continua la striscia verde per gli stabiesi.

Allo stadio Pasquale Novi di Angri si è tenuta la tredicesima di Campionato Promozione Girone D.

I padroni di casa sono undicesimi in classifica con 14 punti. La Rosa di Mister Gargiulo, dopo la sconfitta contro il Victoria Marra, necessita recuperare punti e posizione.

Gli stabiesi, terzi in classifica, reduci da 8 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, vogliono imporre il loro gioco. Reduci da un nuovo e movimentato modulo tattico che permette a tutti di esprimere al meglio un calcio fantasioso e ricco di azioni, la Virtus di Mister Di Maio, ancora in tribuna causa squalifica, proverà a svolgere una prova maiuscola.

Se la linea difensiva risulta il punto di forza dei biancazzurri, con 11 goal subiti, sarà quella offensiva a dover lavorare, in stretta connessione con il centrocampo, per accendere il motore dei goal.

Formazioni Ufficiali:

Atletico Pagani:
Vitiello, Gargiulo, Gallo, Colantuono,Cangianiello , Marsicano, Di Ruocco, Tartaglione, Amoroso, Guida, Donnarumma.

Allenatore: Mister Gargiulo

Virtus Stabia:
Inserra, Parlato, Gargiulo, Raffone, Di Ruocco, Apuzzo, Ruocco, Pirone,
Savarese, Farriciello, Pagano.

Allenatore: Mister Scala

La gara sarà diretta dal Sig. Giordano della sezione di Napoli. E’ coadiuvato dagli assistenti: 1 sig. Sgariglia, 2 sig. Guzzardi.

Atletico Pagani- Virtus Stabia : primo tempo.

La gara si avvia con possesso palla della Virtus che cerca di penetrare in area di rigore su azione di Pirone, Farriciello innesca per Pagano che mette la sfera in porta, segnalato però il fuorigioco.

5’ su azione laterale sulla destra, Raffone, devia la palla, facendo recuperare ai Bianco blu il primo calcio d’angolo.

6’ su assist di Di Ruocco, pregevole tiro di Farriciello, Vitiello para.
Ancora Pagano, nuovo fuorigioco discutibile.

Al 9’ primo cartellino giallo, ammonito Amoroso per fallaccio su Savarese.

14’ bellissima azione di Raffone in aria di rigore avversaria, sfera deviata dagli avversari.

15’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, su assist di Savarese, incornata di Farriciello, palla alta sulla traversa.

18’ Di Ruocco tira, Inserra protegge.

20’ ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Farriciello alto di testa.

22’ Gargiulo ci prova, Inserra para.

28’ è il Capitano bianco blu a provarci, Inserra pronto.
Match movimentato e tutto sommato equilibrato, anche se la Virtus non può e non deve esserlo troppo.Ancora giallo per l’Atletico Pagani, è il numero 2 ad essere ammonito.

35’ ammonito Parlato.

40’ Farriciello di piede, Vitiello respinge.

42’ ammonito Apuzzo.

Finisce un primo tempo sterile. Per ben 45’ di gioco il risultato si è mantenuto sullo 0-0.

Atletico Pagani- Virtus Stabia: secondo tempo.

4’ su pregevole assist di Ruocco, goal di Pagano.
Gara che prosegue con un ventaglio di occasioni per i biancoazzurri, in assoluto possesso palla.

13’ ancora Pagano, sfera alta sopra la traversa.Fase di pressing della Virtus Stabia.
Sfera battuta dai padroni di casa che giunge dal centrocampo, Inserra con i guanti.

17’ esce Ruocco per infortunio, entra Martire.Primo cambio anche per i bianco blu.
Proteste in campo, altra ammonizione per l’Atletico Pagani.
Altri cambio per i bianco blu, entra il numero 18.
Terzo cambio in pochi minuti, entra il 14 per i padroni di casa.
Ci prova il numero 11, Inserra respinge.

28’ Azione grandiosa di Pirone dalla sinistra, sfera di pochissimo fuori traversa.

30’ l’Atletico Pagani cerca il goal del pareggio, sfera decisamente alta sopra la traversa.

32’ cartellino giallo pera Virtus.
Ancora pronto Inserra.

32’ su assist del Capitano, è Farriciello l’autore del secondo goal!

35’ esce Raffone, entra Cirillo.
Esce il numero 8, entra il 16 per il Pagani.

36’ ammonito Savarese.
Sono guanti di Inserra a respingere la sfera battuta dal l’Atletico Pagani, in un’azione pericolosa.
Ancora giallo per i padroni di casa al 43’.
Ultima sostituzioni per i bianco blu, entra il 19.

45’ esce Di Ruocco, ammonito per perdita di tempo, entra Apuzzo. Ammonito anche Scala per proteste.
Il direttore di gara concede 8’ di recupero.
Ancora Inserra con i guanti sul primo minuto di recupero.
Entra Pellecchia, esce Pirone, autore di una prestazione importante.
Finisce 0-2 un match che apporta alla Virtus Stabia altri 3 punti fondamentali per la classifica, tanta autostima e fiducia nel gruppo.