24.2 C
Castellammare di Stabia

Virtus Stabia: tre punti in casa contro i Lions Montemiletto, 2-1 per gli stabiesi

Virtus Stabia incontra i Lions Montemiletto allo stadio Comunale di Casola, gara valevole per la quarta di campionato Eccellenza 2024-2025. Decisivi Manzi e Boiano.

Si preannuncia una gara difficile quella di oggi allo stadio Comunale di Casola. Gli stabiesi, terzi in classifica con sette punti, frutto di due vittorie ed un pareggio, sfideranno i Lions Montemiletto, reduci da una vittoria importante contro il Santa Maria la Carità.

Mister Coppola schiera due nuovi uomini a nel classico undici, anche a causa degli infortunati, Munao e Pirone. Tra i pali biancazzurri ritroviamo Inserra, al suo esordio stagionale dal primo minuto, volto noto della promozione proprio in Eccellenza. In attacco una combo sperimentale: Farriciello e Principe, con Onda a concludere il tridente.

Dall’altra parte del campo, Mister Sgambati farà di tutto per far cadere gli stabiesi in casa loro e proseguire i risultati positivi.

Formazioni ufficiali:

Virtus Stabia: Inserra; Gautieri, Manzi, Porzio, Buonocore;Boiano Lettieri, Vitale; Onda, Principe, Farriciello.

Allenatore: Mister Coppola

Lions Montemiletto: Zotti; Ceparano, Freda, Kanteh, Vita, Miele, Pignatelli, Cruz, Sanyang, Guglielmo, Pignatelli Federico.

Allenatore: Mister Sgambati

La gara è diretta dalla sig.ra D’ Ambrosi, della sezione di Nocera Inferiore; è coadiuvata dal sig. Di Domenico, della sezione di Salerno, e dal sig. Peluso, della sezione di Nola.

Virtus Stabia- Lions Montemiletto: primo tempo

Dopo un minuto di raccoglimento, il direttore di gara dà avvio al match.

7′ è il Capitano, Catello Porzio, di testa a non cogliere lo specchio della porta su secondo calcio d’angolo battuto da Onda.

12′ lancio di Lettieri per Farriciello, amticipato da Zotti.

14′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Vitale, goal del difensore Manzi. Virtus passa in vantaggio.

17′ esce Zotti, entra De Vanno.

31′ su assist di Inserra, è Onda che prova il tiro, sfera che va di pochissimo al lato del palo di De Vanno.

35′ dalla destra Onda serve Lettieri, anticipato da un avversario, bella azione non concretizzata.

Il direttore di gara concede 1′ di recupero.

Seppure il Montemiletto cerca di proporsi, è la Virtus ad essere determinata nei primi 45′ di gioco.

Virtus Stabia- Lions Montemiletto: secondo tempo

Gli sfidanti sostituiscono Kanteh con Malano.

3′ è proprio Malano, il subentrato, ad essere vicino al goal in una mischia in area, tiro di sinistro.

4′ Principe per Farriciello,in diagonale sfera sul fondo.

8′ Ancora Virtus pronta a chiudere, Principe, dalla destra, si gira in area, tiro in diagonale, palla che termina sul fondo.

13′ i Lions pareggiano, a segnare il goal Seguro, subentrato ad inizio ripresa.

14′ esce Miele, entra Prevete.

15′ primo cartellino giallo del match, ammonito Lettieri.

17′ eccezionale il goal del vantaggio di Boiano, su assist di Buonocore dalla destra in diagonale, sfera che perfora la porta avversaria senza che De Vanni possa bloccare.

23′ azione che parte dalla destra, sfera che perviene a Principe, tira, De Vanno respinge, sfera recuperata in area da Vitale, ancora De Vanno, ci prova Farriciello di testa, palla sul fondo alla sinistra.

24′ ammonito Vitale.

27′ Onda dal limite dell’area, ci prova dalla destra di sinistro, altra occasione mancata per i biancazzurri.

28′ esce Freda, entra Canarino.

Una Virtus molto attiva nonostante qualche tiro parta anche dai Lions, ma Inserra pronto a difendere.

29′ esce Principe, entra Gargiulo.

31′ dai trenta metri è Lettieri, con un gran tiro,  ancora assetato di goal, azione che però non si concretizza come desiderato.

33′ ammonito Ceparano.

35′ ammonito Boiano.

36′ esce Boiano, entra Apuzzo.

38′ ammonito Guglielmo.

42′ esce Onda, entra Palumbo.

45′ esce Vitale, entra Di Ruocco.

Il direttore di gara concede 4′ di recupero.

Virtus Stabia che prosegue, inarrestabile, la strada del successo: tre vittorie ed un pareggio la portano a dieci punti in quattro gare.