Virtus Stabia travolgente a Palomonte: 0-5 per i biancazzurri

Virtus Stabia, ancora corsara in trasferta contro il Real Palomonte: 5-0 per i biancazzurri.

Virtus Stabia vittoriosa a Palomonte: ancora trionfanti in trasferta, finisce 5-0 contro il Real Palomonte per i biancazzurri.

Vittoria importante al di fuori delle mura amiche: decisivo Farriciello, autore di tre goal, Pagano e Cioffi.

Allo stadio San Biagio si è tenuta la quindicesima di Campionato Promozione Girone D.

I padroni di casa sono quindicesimi in classifica con 5 punti. Dopo la sconfitta per 3-0 con il Victoria Marra, i biancorossi hanno necessità di rimontare. La Rosa di Mister Di Maio, invece, con l’importante vittoria contro l’Atletico San Gregorio, potrebbe aumentare il conteggio delle dieci vittorie nel girone di andata.

Una Virtus Stabia che ha rinforzato ancora di più la sua rosa con i neo ingressi dell’attaccante Cioffi e dei due centrocampisti Caccavo e Lombardo. Squadra ampliata e rinnovata ma stessa tenacia e determinazione per i biancazzurri nel voler continuare la striscia positiva.

Formazioni Ufficiali:

Real Palomonte:
Vercellone, Magliocca, Muntari, Sangiacomo, D’Amato, Curcio, Luongo, D’Amaro, Penna, Visone, Robertazzi.

Allenatore: Mister Del Sorbo

Virtus Stabia:
Inserra, Parlato, Porzio, Raffone, Ruocco, Caccavo, Di Ruocco, Pirone,
Savarese, Farriciello, Pagano.

Allenatore: Mister Di Maio

La gara sarà diretta dal Sig. Dell’Amura Alfredo della sezione di Nocera Inferiore. E’ coadiuvato dagli assistenti : 1 sig. Cerullo della sezione di Napoli, 2 sig. Iuliano della sezione di Napoli.

Real Palomonte-Virtus Stabia : primo tempo.

3’ il numero 10 dei biancorossi prova il tiro centrale, Inserra para facilmente.

4’ Savarese dalla destra, tenta la porta avversaria, Vercellone para.

8’ sugli sviluppi di una punizione laterale del Palomonte, Luongo tenta il tiro, Inserra protegge.

10’ in una rocambolesca corsa alla sfera, l’estremo difensore stabiese esce dalla porta per recuperarla.
Ancora Savarese dalla destra, ma non concretizza.
Fase di fraseggio da entrambe le compagini.

15’ annullato il primo goal di Farriciello per fuori gioco.

17’ Pirone dalla sinistra, sfera che abbraccia i guanti del portiere biancorosso.

24’ occasionissima sprecata dalla Virtus: Farriciello per Pagano che devia di punta la sfera di poco oltre la traversa.

25’ ancora la Virtus in aria di rigore, un ventaglio di azioni che falliscono nuovamente il goal del vantaggio.
E al 27’, nel freddo pungente di Palomonte, la Virtus va in vantaggio con assist del Capitano, Savarese, e goal di Farriciello.

33’ ancora Farriciello che mette a segno il secondo goal.

34’ è il numero 7 biancorosso che cerca il tiro nella porta stabiese, sfera di molto oltre la traversa.

36’ clamorosa occasione non concretizzata di Pagano da solo in aria di rigore, sfera di poco oltre la traversa.

40’ sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Maresca cerca il tiro in porta, sfera alta sopra la traversa.

43’ ammonito Pirone.

43’ annullato un altro goal di Farriciello per fuorigioco.
Finisce 0-2 un primo tempo che ha visto protagonista indiscussa la squadra stabiese.

Real Palomonte-Virtus Stabia: secondo tempo.

2’ sugli sviluppi di una punizione dalla destra del numero 20, Inserra protegge con i guanti.

3’ ancora Inserra a tuffo.

4’ Farriciello inarrestabile dalla destra segna il terzo goal.

9’ esce Raffone, entra Cirillo.

12’ sugli sviluppi di una punizione centrale, Di Ruocco cerca il quarto goal, sfera di poco oltre la traversa.

13’ partendo dal centrocampo, macina chilometri per raggiungere la porta avversaria, Farriciello tira dalla destra, di poco sfera oltre la traversa.

16’ esce Ruocco, entra Martire.

20’ prima azione dei biancorossi nel secondo tempo con Maresca che tira in porta, Inserra protegge.

24’ Pagano segna il quarto goal del match.

25’ escono Pirone e Savarese, entrano Apuzzo C.

29’ esce Foresta, entra Sangiacomo.

31’ si vede Maresca, dalla destra, sfera fuori la traversa.

32’ esce Farriciello, entra Boiano.

33’ su assist di Cioffi dalla destra, Pagano cerca il quinto goal, sfera di poco oltre la traversa.

44’ esce Luongo, entra Marchetta.
Il direttore concede 4’ di recupero.
46’ goal di Cioffi.

Si segnalano le prestazioni di Parlato e Porzio, barriere difensive a connubio dell’estremo difensore che ha mantenuto la porta immacolata per i 90’ di gioco. Vero fantasista della gara è Di Ruocco!
Finisce 5-0, risultato che conferma la determinazione della Virtus Stabia. Con oggi termina anche il girone di andata del Campionato di promozione con i biancazzurri a 35 punti.