23.2 C
Castellammare di Stabia

Virtus Stabia, esordio col botto: 4-0 al Victoria Marra!

Virtus Stabia, prima di Campionato categoria Promozione contro il Victoria Marra.
Allo stadio Comunale di Casola, in casa dei bianco azzurri, si è tenuta la prima di Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio affronta quella di Mister Liguori. La Virtus, motivata per le neo promozione, ha schierato in campo i suoi uomini più esperti.
Il Victoria Marra, in vista dell’esordio del torneo, ha si è ben destreggiata nei test congiunti pre-campionato.
I padroni di casa scendono in campo con il modulo 4-2-3-1.

Formazioni ufficiali Virtus Stabia-Victoria Marra.

Virtus Stabia
Inserra, Ruocco, Fortunato, Parlato, Gargiulo, Savarese, Apuzzo, Talia, Formisano, Di Ruocco, Chirullo.

Victoria Marra
De Caro, Coppola, Montoro, D’ Alessio, Vitiello, Iuliano, Tanda, Cherillo, Piedipalumbo, Vitiello, Amitrano.

La gara sarà diretta dal sig. Esposito della sez. di Napoli, primo assistente sig. Apuzzo, secondo assistente sig. Ariemma.

VIRTUS STABIA-VICTORIA MARRA, LA CRONACA DEL MATCH.

Buono il possesso palla della Virtus dal primo minuto di gara. Di Ruocco parte con un fallo ma salva subito la squadra da un’azione del Victoria che persevera nel gioco da subito.

4’ Formisano ci prova ma non trova nessun innesto nell’aria della porta.

10’ Amitrano prova il tiro ma la sfera finisce alla destra della porta.

12’ Talia, su gioco di azione e pregevole assist, perfora la porta avversaria: gol del vantaggio per la Virtus.

Ancora Formisano ma invano. 20’ Di Ruocco in seguito ad un brutto scontro
viene sostituito da Galasso.

28’ Amitrano prova il tiro in porta dalla distanza, palla intercettata da Chirullo.

30’ prima ammonizione per Fortunato su brutto fallo.

38’ ammonizione Parlato.

40’ Cherillo ci prova per il Victoria Marra, palla che finisce sul palo mentre Inserra prontamente prova a difendere la rete.

47’ dopo rocambolesche azioni, il numero 11 Formisano segna il secondo goal. Finisce 2-0, dopo 3 minuti di recupero, il primo tempo tra Virtus e Victoria.

LA CRONACA DEL SECONDO TEMPO TRA VIRTUS STABIA E VICTORIA MARRA.

Al fischio di inizio del secondo tempo, la Virtus si presenta molto concentrata e presente sul terreno di gioco.

6’ ammonito Chirullo ed espulso un giocatore del Victoria. Tensione in campo.

8’ il Victoria perde un’occasione e Inserra salva la rete immacolata.

12’ Talia conquista un calcio di rigore e ammonito altro giocatore del Victoria per proteste. Fantastica tripletta per la Virtus con goal di Chirullo.

15’ tre cambi per la Virtus, entrano Schettino, Raffone e Iapicca.

17’ ammonito Gargiulo. Tanda tra i più attivi del Victoria. 23’ esce Cherillo.

Gioco corto e palleggi per i bianco azzurri atti al possesso palla anche nel secondo tempo.

25’ Schettino salva il risultando recuperando palla dall’avversario.

26’ espulso componente tecnico del Victoria per proteste. Apuzzo perde una occasione d’oro sfiorando il 4-0. Ancora cambi in casa Virtus, esce Formisano ed entra Martinello.

Virtus che amministra bene l’ultima fase di gioco.

36’ Glaciale Talia con il suo tiro in porta ma la sfera termina fuori.

40’ espulso altro giocatore del Victoria per fallaccio.

42’ ancora instancabile Talia al tiro, palla recuperata da De Cario. Gol ancora per i bianco azzurri della Virtus Stabia: Chirullo segna il 4-0. Vittoria meritatissima per i padroni di casa.

Virtus Stabia, saluta la Coppa Italia Eccellenza

Virtus Stabia incontra il Sant'Antonio Abate per il turno di Coppa Italia al Campo Comunale di Casola.Biancazzurri perdono 0-1.Virtus Stabia perde in casa contro...