Virtus Stabia di nuovo travolgente: vittoria 2-0 con l’Ebolitana

Virtus Stabia, big match contro l’Ebolitana: finisce 2-0 per i biancazzurri e gli stabiesi riprendono spediti la marcia verso il vertice

Virtus Stabia, nello scontro diretto contro l’Ebolitana finisce 2-0 per i biancazzurri.

Virtus Stabia riprende la striscia positiva tra le mura amiche: gli stabiesi vincono 2-0. Decisivi i goal di Porzio e Daniele Farriciello su rigore.

Allo stadio comunale di Casola si è tenuta la diciottesima di Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio, dopo aver pareggiato contro la Sanseverinese, ha bisogno di rimontare. La Società in primis e tutti gli affezionati ai biancazzurri si aspettano una ripresa importante.

Una Virtus Stabia che deve impegnarsi tanto per poter accorciare le distanze con le prime in classifica e piazzarsi nelle prime tre. Nel girone di andata, il match Ebolitana- Virtus Stabia terminò con il classico risultato ad occhiali 0-0, permettendo alle due compagini di guadagnare un punto importante.
Gli sfidanti, rinforzati nel mercato di riparazione, sono secondi in classifica con 42 punti. Nell’ultimo match ha battuto il Victoria Marra per 2-0.

Formazioni Ufficiali:

Virtus Stabia:
Inserra, Gargiulo, Raffone, Porzio, Ruocco, Apuzzo, Di Ruocco, Formisano, Savarese, Farriciello, Pirone.

Allenatore: Mister Di Maio

Ebolitana:
Tesoniero, Picarone, Garofalo, Corsaro, Pascuzzo, Bove, Santucci, Liguori, Fortunato, Pappalardo, Totaro.

Allenatore: Mister Quaglia

La gara sarà diretta dal Sig. Cutolo della sezione di Napoli. E’ coadiuvato dagli assistenti :1° sig. Burlato della sezione di Ercolano, 2° sig. Trotta della sezione di Nocera Inferiore.

Virtus Stabia-Ebolitana: primo tempo.

Inizia il big match alla presenza di una trentina di tifosi della Curva Sud Ebolitana.
2’ Subito pericoloso Pirone per la Virtus Stabia con un tiro di interno destro che termina alto sulla traversa.
Virtus rinnovata con il 4-2-3-1 per essere più fluida nella linea di attacco, con Savarese da sotto punta, Pirone a sinistra e Formisano a destra. Punta centrale il bomber Farriciello.

8’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Porzio sotto misura in spaccata di sinistro mette la sfera sotto la traversa per il vantaggio della Virtus Stabia.

13’ cross di Formisano, fallo di mani di Liguori nell’area di rigore, calcio di rigore battuto da Farriciello che al 14’ mette a segno il secondo goal del match.

18’ azione tambureggiante della Virtus a tre tocchi, Formisano, Farriciello e Pirone che tira, sfera deviata da un difensore, parata di Tesoniero.

26’ ammonito Bove.

32’ tiro cross di Formisano dalla destra che non trova nessuno libero per la deviazione vincente, sfera che termina sul fondo.

36’ cross di Ruocco e colpi di test di Formisano, palla che termina sul fondo.

42’ scontri in campo tra le due compagini, ammoniti un componente dello staff tecnico dell’ Ebolitana, Pirone e Picarone.

45’ esce Pappalardo, entra Spica per l’Ebolitana.
Il direttore concede 1’ di recupero.

Finisce il primo tempo con il vantaggio degli stabiesi, protagonisti assoluti per i primi 45’ di gioco con un’Ebolitana schierata con un 3-5-2 che non si è mostrata mai pericolosa.

Virtus Stabia-Ebolitana : secondo tempo.

9’ Formisano prova il tiro di sinistro, sfera che termina di poco al lato destro.

10’ esce Liguori, entra Naddeo.

18’ esce Di Ruocco, entra Caccavo.

23’ cross dalla sinistra, Pascuzzo cerca di scavalcare Inserra con un pallonetto, Porzio salva il risultato deviando la sfera sulla linea della porta. Prima occasione pericolosa degli avversari.

25’ Inserra con i guanti su tiro dalla sinistra.

26’ ammonito Caccavo.

30’ esce Savarese, entra Esposito.

31’ ammonito Mister Di Maio.

33’ ammonito Garofalo.
Match che si sta infuocando con tante occasioni fallose.

37’ Inserra blocca in tuffo un cross dalla sinistra.

38’ ammonito Inserra per perdita di tempo.

39’ esce Pirone, entra Apuzzo;
esce Farriciello, entra Pagano.

41’ Inserra di piede sinistro in uscita sul numero due dell’Ebolitana.

44’ ecce Formisano, entra Parlato.

44’ esce Picarone, entra Cirasuolo.

Il direttore di gara concede 6’ di recupero.
Ancora cartellino giallo per la panchina dell’ Ebolitana.

Finisce il terzo match del girone di ritorno con un netto 2-0 che permette alla Virtus Stabia di recuperare 3 punti fondamentali per la risalita in classifica.

Si segnalano le prestazioni del Capitano, Savarese, che nel nuovo modulo tattico esprime al meglio le sue potenzialità, e di Formisano attivo e fattivo nei 90’ di gioco.