VIDEO ViViCentro – Jorginho: “C’è speranza, ci crediamo: vogliamo sei punti. Sul rigore con Mertens…”

Visite : 0Queste le sue parole ai nostri microfoni Jorginho, centrocampista del Napoli, ha parlato in...

Jorginho, centrocampista del Napoli, ha parlato in mixed-zone al termine di Napoli-Manchester City, ai micrfofoni di ViViCentro: “L’episodio cruciale è il gol fallito da Callejon sul 2-2 e il contropiede del City per il 3-2? Può essere. Dobbiamo guardare tutta la partita però e non l’episodio specifico, anche se il calcio è questo: al primo errore ti puniscono a questi livelli. Sei punti nelle prossime due? Sì, finchè c’è speranza noi ci crediamo. Cercheremo di vincere queste due partite che sarà fondamentale per noi. Episodio del rigore, tiro alla Maradona? Lo tiro a caso, scelgo un angolo e calcio! Era già un po’ deciso fra me e Dries che avrei calciato io. Ci siamo guardati, ho preso il pallone ed è andata bene fortunatamente. Uscita di Ghoulam? Non credo per il singolo, hanno approfittato del nostro momento negativo che non si capiva bene chi usciva e chi entrava. Ci han messo in difficoltà a fine primo tempo, ma ci siamo ripresi bene nel secondo tempo creando tanto e mettendo in difficoltà una squadra molto forte”.