Us Meta – ASD San Paolo 1970 2-1: Gargiulo non basta!

Partita equilibrata, è il San Paolo a passare in vantaggio al minuto 15′ con un...

Partita equilibrata, è il San Paolo a passare in vantaggio al minuto 15′ con un gran tiro dalla distanza di Vincenzo Gargiulo che non dà scampo al portiere avversario. Il Meta va all’attacco subito ma il portiere del San Paolo si supera su un paio di occasioni. Nella ripresa il San Paolo sembra meno tonico e su uno svarione difensivo i padroni di casa portano il risultato in parità con Marciano. Solo due minuti e il Meta ribalta il risultato con una conclusione dalla distanza di Di Palma che finisce sotto la traversa. Al 20esimo il San Paolo rimane in 10 per doppia ammonizione di Sirico. Fischio finale, Us Meta – ASD San Paolo 1970 2-1.

F1: i risultati delle FP2 del GP d’Australia

Super Ferrari che brilla nei risultati delle FP2 del GP d'Australia. Leclerc vola, con Sainz 3°. Verstappen si nasconde ma chiude 2°