Under 17 A-B, Perugia-Juve Stabia 2-0: sconfitta esterna per le Vespette

Under 17 A-B, Perugia-Juve Stabia 2-0: sconfitta esterna per le Vespette. Decidono le reti siglate...

Perugia: Caputo, Gaudini (33’st Tomassoni), Menci, Spinelli (48’st Socievole), Bortolussi, Galeotti (43’st Xhani), Angori (1’st Maisto), Izzo (Cap.), Fabri (48’st Sodano), Lunghi (43’st Crispino), Mattioli (1’st Brandi Baldelli). A disposizione: Vico, Cardinali. All. Papini.
Juve Stabia: Tessitore, Campagnuolo, Tufano (24’st D’Ambrosio), Caputo (30’st Marzoli), Lauro (Cap.), Di Pasquale, Esposito (34’st Sarr), D’Angelo, Lucci (34’st Caiazza), Romilli, Moccia (1’st Affinito). A disposizione: Spagnulo, Manna, Mattera, Iennaco. All. Lucenti.
Reti: 21’pt Galeotti, 23’st Brandi Baldelli.
Note: ammoniti Angori (P), Gaudini (P), Mattioli (P), D’Angelo (J), Romilli (J).

Questi tutti i risultati della diciassettesima giornata del campionato Under 17 A-B Girone C:

Trapani-Pescara 1-2

Crotone-Frosinone 2-2

Perugia-Juve Stabia 2-0

Ascoli-Benevento 0-0

Cosenza-Lecce 1-0

Salernitana-Napoli 0-2

In classifica in testa la Roma con 42 punti, segue il Napoli con 38 punti, poi Pescara 30, Frosinone 25, Crotone 24, Benevento e Perugia 23, Ascoli 22, Cosenza 19, Juve Stabia 15, Salernitana 13, Trapani 12, Lecce ultimo a 5 punti. Nel prossimo turno (diciottesima giornata del campionato Under 17) la Juve Stabia sarà ospite della Salernitana domenica 16 febbraio alle ore 15.

a cura di Natale Giusti

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il match col Francavilla

Juve Stabia, l'elenco completo dei convocati di mister Guido Pagliuca per il match di campionato con la Virtus Francavilla