Under 15 Regionale, Puteolana-Juve Stabia 2-2: pari per le Vespette

Visite : 0Under 15 Regionale, le Vespette conquistano il primo punto nel torneo di categoria...

Nella quarta giornata del torneo della categoria Under 15 Regionale, la Juve Stabia pareggia 2-2 sul campo della Puteolana. Va in vantaggio proprio la Juve Stabia con Improta che trasforma un calcio di rigore al minuto 26. Pareggia la Puteolana al 1° minuto del secondo tempo con Sarno; nove minuti più tardi raddoppio della Puteolana con Gaudino. Le Vespette fissano definitivamente il risultato con Gaudino alla mezz’ora della ripresa sul 2-2.

Di seguito il tabellino del match:

Puteolana: Barretta (Falanga), Musella, Gaudino S., D’Alterio, Gaudino M., Volpicelli, Ruocco (Bellomo), Merola (Manna), Pepe (Limonciello), Onota, Sarno. A disp. Di Natale, Ferrante, Longobardi. All. Esposito

Juve Stabia: Cirino (Pozzani), Granatello (Vastola), Di Lauro, Secondulfo, Coppola (Esposito M.), Briaucci (Dello Iacono), Esposito P., Scapece, Improta (Russo), Aprea (Esposito F.), Pimienta. All. Lepre.

Reti: 26’pt rig. Improta (JS), 1’st Sarno (P), 10’ st Gaudino S. (P), 30’st 14 Di Lauro (JS)
Ammoniti: Volpicelli (P), Ruocco (P), Scapece (JS), Esposito M. (JS), Secondulfo (JS)

Questi tutti i risultati della giornata:

Puteolana-Juve Stabia 2-2

Pol. S.Maria Cilento-Oasi Giugliano 4-1

R.D. Internapoli Kennedy-Di Roberto 3-3

Santa Maria Assunta-Albanova Calcio 1-1

Juve Domizia-Real Casarea (ancora da disputare)

Virtus Junior Napoli-Sporting Club Picentia (ancora da disputare)

In classifica in testa nel Girone C del campionato Under 15 Regionale, la Di Roberto e l’Albanova con 10 punti, segue il Santa Maria Assunta con 8 punti. Juve Stabia all’ultimo posto con un punto in classifica in compagnia di Sporting Club Picentia e della stessa Puteolana. Nel prossimo turno Vespette di scena in casa contro R.D. Internapoli Kennedy sabato 9 novembre alle ore 15.

a cura di Natale Giusti

Foto tratta dal sito ssjuvestabia.it

Juve Stabia, le avversarie in Supercoppa: il Cesena

Juve Stabia, il Cesena di mister Toscano dopo i tanti record conseguiti nella regular season sarà avversaria delle Vespe in Supercoppa