Primavera 2B, Benevento-Juve Stabia 4-2: sconfitta per le Vespette

Visite : 0Primavera 2 Tim Girone B, Juve Stabia sconfitta a Benevento per 4-2: Vespette...

Primavera 2 Tim Girone B, Vespette sconfitte a Benevento ma per i sanniti non è stata assolutamente una passeggiata come il risultato potrebbe erroneamente fare intendere. Infatti il collettivo guidato dal tecnico Luca Fusco è andato due volte in vantaggio ma non è bastato per uscire con un risultato positivo da questa gara. Le reti che hanno segnato l’esito della gara sono state realizzate da Della Pietra al 2° minuto, pareggio del Benevento al 9°, ancora Juve Stabia sull’1-2 al minuto 11 con lo stesso Della Pietra. Pareggio del Benevento al 3° del secondo tempo con Garofalo. Poi la vittoria finale dei sanniti con ancora Garofalo al 6° della ripresa e Ferraro al 9° che fissa il risultato definitivo sul 4-2.

Di seguito il tabellino del match:

BENEVENTO – Carriero, Solimeno (1’st Andreozzi), Ciaravolo, Alfieri, Pastina, Vitale, Sanogo (39’pt Mirante), De Rosa, Ferraro (29’st Alba), Garofalo (32’st Thiam Pape), Onda (29’st Menichino). A disp. Savarese, Montanino, Delle Curti, Gargiulo, Dublino, Troqe. All. Romaniello
JUVE STABIA – Esposito, Arcella (42’st Masotta), Romano (32’st Boccia), Selvaggio (22’st Frulio), Campanile, Todisco, Oliva (32’st Mangini), Grimaldi, La Monica (42’st Falanga), Guarracino, Della Pietra. A disp. Omobono, Damiano, Salato, Pulcino, Celentano, Pascale, Gaudino. All. Fusco
GOL – 2’pt e 11’pt Della Pietra (JS), 9’pt Pastina (B), 3’st e 6’st Garofalo (B), 9’st Ferraro (B).
AMMONIZIONI – Grimaldi (JS), Sanogo (B), Ciaravolo (B), Vitale (B), Frulio (JS)

Trapani-Livorno (da disputare)

In classifica in testa l’Ascoli con 18 punti. Segue il Lecce con 15, Cosenza 12, Crotone e Benevento 11 punti, Perugia, Livorno e Trapani a 9 punti, Pisa 6, Frosinone 5, Juve Stabia e Salernitana a 4 punti. Nel prossimo turno Livorno-Juve Stabia in programma sabato 9 novembre alle ore 15.

a cura di Natale Giusti

Foto tratta dal sito ssjuvestabia.it

Formula Uno, GP Miami 2024: le pagelle di Carlo Ametrano

Formula Uno, le classiche pagelle di Carlo Ametrano intervenuto in esclusiva al termine del GP di Miami vinto da Lando Norris