Siracusa-Rende: 1-2. Disfatta per gli aretusei

7ª Giornata di Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Nicola De Simone 18...

Primo Tempo 18:29 – Settima giornata di campionato al Nicola de Simone, il Siracusa affronta la seconda sfida della settimana. Siracusa Vs Rende si contendono punti preziosi per la scalata in classifica.

Al secondo minuto tiro incredibile di Rizzo a portiere lontano dalla porta. Paradossalmente la palla colpisce il palo e una grandissima occasione sfugge tra le mani del Siracusa.

Al 12’ minuto il Rende si fa pericoloso, Gomis a terra. Viteritti ne approfitta, ma colpisce la traversa.

Al 22’  autogoal,  colpevole Daffara che inconsapevolmente con il ginocchio sinistro manda in porta la palla che Gomis non riesce a fermare.

Siracusa-Rende: 0-1

Mischia in campo al 28′,  Tuninetti cerca Bertolo che però non trova la sfera

Cartellino giallo per Franco al 38’ giocatore del Rende per un fallo su Catania che non accetta le scuse dell’avversario.

L’arbitro di ara segna 5 minuti di recupero. Il primo tempo sta per chiudersi il Siracusa è apparso aggressivo sin da subito, ma il Rende sembra averla vinta per il momento.

Arriva però il goal del pareggio con Ott Vale che schiarisce, malgrado il cattivo tempo il cielo sul campo siracusano

Siracusa-Rende 1-1

Finisce il primo tempo con un pareggio.

Secondo Tempo 19:33 – Il Secondo tempo si apre con un primo cambio da parte del Siracusa: esce Del Col ed entra Giovanni Fricano.

Ci prova Diop al 48’, ma Savelloni è pronto ad intercettare la palla. Poco dopo ci riprova Ott Vale che cerca la doppietta con un tiro alto, ma un tuffo del portiere del Rende riesce a salvare la porta avversaria.

Siracusa ci prova ancora con Catania, ma la palla viene spedita fuori. Nel secondo tempo la squadra aretusea sembra aver ritrovato vigore, Al 49’ ci riprova Tuninetti, ma la palla finisce oltre la traversa.

Goal del Rende annullato al 57’, fuorigioco segna la bandierina dell’assistente dell’arbitro.

Primo cambio al 58’ per il Rende: esce Awua ed entra Cipolla.

Secondo cambio per il Siracusa, al 66’ esce Tuninetti per dare spazio a Mustacciolo.

Al 67’ l’azione di Diop viene fermata da un fallo di Rossini, ma l’arbitro lascia correre.

Al 72’ secondo goal del Rende che con Viteritti.

Siracusa-Rende: 1-2

Doppio cambio per il Siracusa all’80’: Turati va a sostituire Bertolo e Palermo va a sostituire Daffara.

Il giudice di gara segna 4 minuti di recupero. Il Siracusa le tenta tutte e si spinge in avanti, ma non riesce ad essere incisivo.

Nulla di fatto per gli aretusei. Il Siracusa collezione un’altra sconfitta.