Siracusa 1 – Trapani 2: La fotogallery di ViViCentro

Siracusa – Trapani. Le foto dei protagonisti Nella ventitreesima giornata di campionato, il Siracusa affronta...

Nella ventitreesima giornata di campionato, il Siracusa affronta il Trapani fra le mura amiche.

Di seguito il racconto dell’emozionante match attraverso le foto di Antonella Bucceri.

Il racconto della gara

Il Siracusa si trova a fronteggiare un altro derby con l’obiettivo di conquistare altri punti importanti.

Al minuto 6 Il Trapani con Nzola, per una distrazione della difesa azzurra, segna il primo goal della giornata portando in vantaggio il Trapani.

Al 39’ assist di Bertolo intercettato da Catania che tira in rete e arriva il goal del pareggio: Siracusa-Trapani: 1-1

Il direttore di gara segna un minuto di recupero ancora per la fine del primo tempo che si chiude con un pareggio.

Dopo un palo il Trapani con un tiro di Ferretti riporta la squadra in vantaggio al 55’: Siracusa-Trapani: 1-2

Il tabellino della gara

Siracusa: Crispino, Fricano Gio. (Russini 92′), Parisi, Turati, Ott Vale (Vazquez 60′), Palermo, Catania, Daffara, Cognigni (Talamo 60′), Bertolo, Tiscione. A disposizione: D’Alessandro, Boncaldo, Del Col, Di Sabatino, Fricano Gia., Mustacciolo, Bruno, Lombardo. All. Raciti

Trapani: Dini, Scrugli (Franco 46′), Scognamillo (Mule’ 77′), Pagliarulo, Costa Ferreira, Corapi, Taugordeau, Aloi (Girasole 70′), Ferretti, Nzola (Evacuo 77′), Dambros (Fedato 52′). A disposizione: Kucich, Ferrara, Da Silva, Evacuo, Mule’, D’Angelo, Toscano, Lomolino. All. Italiano

Arbitro: Alessandro Meleleo di Casarano; assistenti: Marco Trincheri di Milano ed Alessandro Pacifico di Taranto

Reti: Nzola 6′, Catania 40′, Ferretti 55′,

Note: Ammoniti Taugordeau, Aloi, Catania, Tiscione, Nzola, Dini. Espulso Catania.
Calci d’angolo 2-4

Spettatori: 2.116

Recuperi: 1’pt; 5′ st.

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata