Sassuolo – Pescara 2 – 1: abruzzesi battuti

Prima sconfitta stagionale per il Pescara a Sassuolo, che cade per 2 – 1....

Prima sconfitta stagionale per il Pescara a Sassuolo, che cade per 2 – 1.

Finisce 2 – 1 tra Sassuolo e Pescara, al termine di una gara dove i padroni di casa erano affaticati per l’impegno di Europa League avuto in settimana. Buon Pescara nel primo tempo, che, tuttavia, come nella gara contro il Napoli è nettamente calato nella ripresa. La squadra di Oddo ha dimostrato di avere una panchina troppo corta.

Dopo l’ottimo inizio con il 2 – 2 interno con il Napoli, il Pescara di Oddo sfida al Mapei stadium di Reggio Emilio, il Sassuolo del pescarese Eusebio Di Francesco, da poco reduce dalla storica qualificazione in Europa League. 4 – 3 – 3 il modulo adottato dalla formazione neroverde, con il tridente offensivo composto da Politano – Defrel – Berardi. 4 – 3 – 2 – 1 il modulo che presente il Pescara, con la coppia Verre – Benali alla spalle dell’unico terminale offensivo, Caprari. Arbitra Tagliavento di Terni.

Parte subito forte il Pescara, che dopo 30” ha una grande occasione con Caprari, ma Consigli salva porta e risultato. La formazione emiliana sembra essere in difficoltà, e sfiora la rete dello svantaggio in almeno un paio di circostanze, prima con un tiro di Caprari, poi con un colpo di testa dello stesso attaccante romano. Inizio al fulmicotone da parte della squadra abruzzese.

Il Sassuolo non riesce a controbattere, e sono gli abruzzesi ad avere altre buone occasioni, con il solito Caprari, che al 29’ sfiora il vantaggio con un tiro dal limite dell’area. Al 34’ alla sagra delle occasioni sbagliate partecipa anche Brugman, il cui tiro potente da fuori area finisce di poco sul fondo.

Al 37’ tiro franco di Berardi, che termina sul fondo. Al 39’ ottima combinazione offensiva del Sassuolo, con il francese Defrel che raccoglie un ottimo invito di Duncan e batte Bizzarri per il vantaggio dei neroverdi.  La prima frazione termina con il risultato di Sassuolo – Pescara 1 – 0.

Ottimo inizio del secondo tempo del Sassuolo, che al 54’ sfiora il raddoppio con uno shot dalla distanza dell’ottimo Berardi, che sfiora l’incrocio dei pali. Al 58’ Bhiraghi spara sulle mani di Consigli, da ottima posizione. Chance per il pari per il Pescara che sfuma.

Al 67’ arriva il raddoppio del Sassuolo, firmato Berardi, con un magistrale tiro da fuori area. Al 70’ il neo-entrato Baheback, prova a riaprire il match, ma il suo tiro da posizione defilata è fuori target.

All’81’ il neo-entrato Mitrita, crossa dalla sinistra per l’accorrente, altro neo – entrato, Manaj, il quale trova il tap- in vincente che dimezza lo svantaggio. Sassuolo – Pescara 2 – 1.  All’88’ Duncan si incunea nella difesa del Pescara, ma Bizzarri riesce a sbrogliare la matassa. Nei 5′ di recupero, c’è da registrare l’occasione di Zampano, il cui tiro viene parato da Consigli.

Juve Stabia – AZ Picerno (3-2): Le foto della giornata e della premiazione della Lega Pro

Le Vespe mantengono l'imbattibilità casalinga in una gara passerella per la festa e la premiazione della Lega Pro