Salmone e Verdure al Forno! Un’esplosione di sapori

LEGGI ANCHE

Questa ricetta vi guiderà nella preparazione di un gustoso secondo piatto di stagione: Salmone e verdure al forno.
Seguite passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato delizioso da gustare con la famiglia e gli amici.

Un’esplosione di sapori: Salmone e Verdure al Forno!

Utilizzando ingredienti freschi e di stagione, potrete creare un piatto ricco di sapori e aromi.

Ingredienti:

– 4 filetti di salmone fresco
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– Succo di 1 limone
– 2 spicchi d’aglio, tritati finemente
– 1 cucchiaino di timo secco
– Sale e pepe q.b.
– 1 zucchina, tagliata a rondelle sottili
– 1 melanzana, tagliata a cubetti
– 1 peperone rosso, tagliato a strisce
– 1 cipolla rossa, tagliata a fette sottili

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200°C.
  2. In una ciotola, mescolate l’olio d’oliva, il succo di limone, l’aglio tritato, il timo secco, il sale e il pepe.
  3. Disponete i filetti di salmone in una teglia da forno e versate il condimento preparato sopra di essi.
  4. Distribuite le verdure tagliate intorno al salmone nella teglia.
  5. Infornate per circa 15-20 minuti o fino a quando il salmone risulterà cotto e le verdure saranno tenere.
  6. Una volta pronta, servite il salmone accompagnato dalle verdure al forno.

Isola di Capri, Gori comunica il riempimento della condotta. Oggi il servizio idrico tornerà funzionante

Finalmente oggi ritornerà la normalità nelle abitazioni e nei locali capresi. Risolto definitivamente il problema dell'approvvigionamento idrico
Pubblicita

Ti potrebbe interessare