Salernitana-Genoa 1-2, rimonta rossoblu con Retegui e Gudmundsson

(Adnkronos) – Il Genoa vince in rimonta per 2-1 sul campo della Salernitana oggi 21 gennaio nel match in calendario per la 21esima giornata della Serie A 2023-2024.I campani passano in vantaggio al 2′ con Martegani, che piomba sul cross di Bradaric e calcia: palla sotto la traversa, 1-0.

Il Genoa reagisce subito e trova il pareggio già al 13′.Gudmundsson costruisce, Badelj rifinisce e Retegui conclude: botta potente sul primo palo, 1-1.

I liguri mettono la freccia nella ripresa.Fallo di mano di Lovato, calcio di rigore che Gudmundsson trasforma al 58′: 2-1.

La vittoria permette al Genoa di salire a 25 punti, in una tranquilla posizione a metà classifica.La Salernitana rimane ultima a quota 12, la salvezza è sempre lontana. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Cristo di Dalí a Roma: Scopri il Capolavoro Surrealista nell’Urbe Eterna

Esplora il significato profondo e l'impatto turistico-culturale di questa straordinaria opera d'arte nella città eterna.