Spezia-Napoli, 35^ giornata di Serie A Tim 2020/21 (RILEGGI LIVE)

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida Spezia-Napoli, valida per la 35^ giornata di Serie A Tim 2020/21.

Il Napoli di Osimhen&Co. vince una partita perfetta contro uno Spezia in difficoltà.

SEGNALATI 4′ MINUTI DI RECUPERO

83’min. Petagna subentra ad uno strepitoso Victor Osimhen.

79’min. GOOOOOOOL, HIRVING LOZANOOOO!!! Il Napoli riporta il punteggio sulle tre lunghezze di differenza. Altro lancio in profondità di Insigne per Osimhen che realizza l’assist per il goal di Lozano.

77’min. Fuori Agudelo e Esteves, Dentro Saponara e Acampora.

75’min. Mertens e Politano out, Elmas e Lozano in.

68’min. Fuori Hysaj e Zielinski, Dentro Mario Rui e Mertens.

63’min. GOOOOL, PICCOLI!!! Lo Spezia riesce a trovare la rete del 1-3 con un tap-in vincente e fortunato di Piccoli.

56’min. Occasione sprecata per il Napoli. Matteo Politano dopo una lunga ripartenza palla al piede, si accentra e prova la conclusione a botta sicura ma la palla vola alta.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-3.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
SPEZIA – NAPOLI 0-3
Primo tempo dominato dal Napoli grazie ad un Osimhen straripante. Spezia sottotono.

SEGNALATI 2′ MIN DI RECUPERO

43’min. GOOOOOOOL, VICTORRR OSIMHEN!!! Il capitano Lorenzo Insigne su calcio di punizione pesca egregiamente Victor Osimhen, tutto solo in area, che stoppa la palla al volo, si gira e conclude a rete.

23’min. GOOOOOOL, VICTORRR OSIMHEN!!! Il centravanti azzurro porta il Napoli sul doppio vantaggio. L’attaccante nigeriano si inserisce con i tempi giusti alle spalle di Chabot e punisce il povero portiere spezzino.

15’min. GOOOOOOOL, PIOTRRR ZIEEELINSKI!!! Il Napoli trova il gol dello 0-1 dopo un’azione corale perfetta. Parte tutto da un lancio perfetto di Di Lorenzo in profondità per Osimhen, con lo stesso Di Lorenzo che dopo una lunghissima corsa farà l’assist per Zielinski.

11’min. Osimhen intercetta un passaggio sbagliato della difesa spezzina, si invola verso la porta, prova la conclusione a giro dal limite ma non riesce la porta ed il gol dello 0-1.

5’min. Verde si procura un ottimo calcio di punizione da posizione interessante, Hysaj ammonito. Calcio di Punizione non concretizzato dallo Spezia.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro, il signor Irrati di Pistoia fischia l’inizio della partita. Buon match a tutti.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida SpeziaNapoli, valida per la 35^ giornata di Serie A Tim 2020/21. Ultimi preparativi allo Stadio Comunale Alberto Picco, prima del calcio di inizio fissato alle ore 15:00. Segui il Live della partita insieme a noi.

Formazioni ufficiali

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Chabot, Marchizza; Estevez, Ricci, Maggiore; Verde, Agudelo, Gyasi.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Manolas, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen.