RILEGGI LIVE – Napoli-Roma 2-1 (Callejon 54′; Mkhitaryan 60′; Insigne 82′)

LIVE – Napoli-Roma 90+5′ PARTITA FINITA! Il Napoli torna a vincere dopo la sconfitta di...

90+5′ PARTITA FINITA! Il Napoli torna a vincere dopo la sconfitta di Bergamo!

90′ Cinque minuti di recupero

85′ ? Cambio per il Napoli: esce Fabian Ruiz, entra Elmas

84′ Mertens vicino al gol incrociando il sinistro. Pau Lopez questa volta riesce a mettere in angolo

82′ ⚽ GOOOOOL DEEEL NAAAPOLI! MAGIA DI LORENZO INSIGNE! Il capitano azzurro batte Pau Lopez con un tiro a giro dal vertice sinistro dell’area di rigore!

79′ ? Ammonito Cristante

75′ ? Cambio per la Roma: esce Pellegrini, entra Cristante

74′ ? Ammonito Veretout

69′ ? Cambio per il Napoli: esce Demme, entra Lobotka

69′ ? Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Lozano

67′ Mkhitaryan ci prova dai 30 metri: Meret blocca con qualche difficoltà

65′ ? Cambio per la Roma: esce Kluivert, entra Zaniolo

64′ ? Ammonito Mancini

62′ ? Cambio per il Napoli: esce Milik, entra Mertens

62′ ? Cambio per il Napoli: esce Manolas, entra Maksimovic

60′ ⚽ Gol della Roma. Discesa centrale di Mkhitaryan: l’armeno prende la mira e batte Meret da oltre 25 metri

58′ Missile dalla distanza di Fabian Ruiz, la palla esce di un metro sopra la traversa

54′ Gooooool del Napoli! Grandissimo cross di Mario Rui, Callejon allunga il piede e batte Pau Lopez

48′ ? Ammonito Koulibaly

46′ Inizia il secondo tempo

45+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ Un minuto di recupero

41′ Grandissima occasione per la Roma: Pellegrini quasi a botta sicura non centra la porta

40′ Milik calcia da ottima posizione, Pau Lopez respinge

32′ Altra doppia occasione per il Napoli! Milik di testa centra la traversa, la palla arriva a Callejon che di testa spedisce alto

30′ ? Cambio per la Roma: esce Smalling (infortunio), entra Fazio

22′ Pellegrini ci prova dai 18′ metri, la palla esce a fil di palo dopo una deviazione involontaria di Manolas

13′ Doppia occasione per il Napoli: Zielinski calcia colpendo Pau Lopez. La palla arriva sui piedi di Insigne che prova a scavalcare il portiere giallorosso con un pallonetto, ma la sua conclusione finisce comodamente tra le mani dell’estremo difensore della Roma

11′ Napoli vicinissimo al gol! Splendido triangolo tra Fabian Ruiz e Callejon. Il numero 8 azzurro calcia impegnando Pau Lopez che si rifugia in angolo

8′ ? Ammonito Pellegrini

6′ ? Intervento in ritardo su Mkhitaryan, ammonito Demme

1′ Partita iniziata!

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Roma, valida per la 30esima giornata di Serie A Tim 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo di Napoli, prima del calcio di inizio fissato alle ore 21.45. Segui la partita insieme a noi.

Le Formazioni Ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne. A disposizione: Karnezis, Idasiak, Luperto, Ghoulam, Maksimovic, Hysaj, Elmas, Lobotka, Younes, Lozano, Mertens, Politano.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Mancini, Smalling; Zappacosta, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Kluivert; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Kolarov, Santon, Fazio, Cristante, Villar, Zaniolo, Pastore, Diawara, Under, Kalinic, Carles Pérez.

1a Giornata – sabato 24 agosto 2019 Fiorentina – Napoli 3-4
2a Giornata – sabato 31 agosto 2019 Juventus – Napoli 4-3
3a Giornata – sabato 14 settembre 2019 Napoli – Sampdoria 2-0
4a Giornata – domenica 22 settembre 2019 Lecce – Napoli 1-4
5a Giornata – mercoledì 25 settembre 2019 Napoli – Cagliari 0-1
6a Giornata – domenica 29 settembre 2019 Napoli – Brescia 2-1