RILEGGI LIVE – Napoli-Roma 1-1: (15′ El Shaarawy, 89′ Mertens)

La diretta testuale di Napoli-Roma a cura di ViViCentro.it Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it...

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro la Roma per il match valido per la giornata di campionato di Serie A.

94+4′ – Il match termina 1-1.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

89′ – GOOOOOL NAPOLI: azione insistita con Insigne che mette al centro, Callejon liscia e Mertens insacca, è 1-1.

87′ – Pellegrini guadagna un calcio d’angolo che fa respirare i giallorossi.

84′ – Cross di Mertens per Callejon, ma Olsen respinge di pugno.

82′ – Gol annullato al Napoli: Zielinski serve Mertens che insacca, ma l’attaccante belga era al di là della linea difensiva.

80′ – Ammoniti Olsen e Pellegrini Lo.

79′ – Occasione Napoli: sugli sviluppi di un corner, Zielinski serve Insigne che manda a lato.

76′ Per la Roma esce Manolas ed entra Fazio. Per il Napoli fuori Hamsik e dentro Zielinski.

74′ – Gol annullato al Napoli: Mertens dialoga con Callejon e la palla va in rete: ma lo spagnolo era in off-side.

71′ – Cross da sinistra di Mertens ma Insigne non ci arriva col destro.

70′ – Cambio Napoli: fuori Hysaj dentro Malcuit.

68′ – Ammonito Manolas.

66′ – Fabian Ruiz serve sulla corsa Hamsik che mette al centro per Insigne, ma il suo tiro termina alto.

64′ – Per la Roma esce Under entra Florenzi.

62′ – Incursione centrale della Roma, chiude puntuale Albiol.

60′ – Cross dalla sinistra di Albiol, calcia Callejon ma Olsen manda in angolo.

58′ – Duro fallo di Nzonzi su Mertens: cartellino giallo.

56′ – Primo cambio per il Napoli: esce Milik entra Mertens.

55′ – Incursione in area di Dzeko che va giù: l’arbitro Massa ammonisce per simulazione il bosniaco.

52′ – Punizione di Insigne dalla sinistra: Olsen respinge con i pugni.

50′ – Ancora pressing Napoli che porta Mario Rui al tiro: palla sopra la traversa.

49′ – Insigne recupera palla sulla trequarti giallorossa, serve Allan che ciabatta il tiro.

47′ – Occasione Roma: Under liscia il pallone, arriva Cristante che manda fuori.

46′ – Lancio di Allan, cross di Callejon ma Olsen anticipa Milik.

SECONDO TEMPO

45’+1 – Cross di Callejon per Milik che non arriva per un soffio sul pallone.

45′ – Viene concesso 1 minuto di recupero.

43′ – De Rossi lascia il campo, al suo posto entra Cristante.

42′ – Ci prova Insigne dalla distanza, ma la palla sfiora il palo.

40′ – Lancio di Koulibaly. Troppo facile per Olsen.

37′ – Possesso palla Roma che cerca di amministrare il vantaggio.

35′ – Doppia occasione per Dzeko: prima Ospina e poi Albiol sulla linea gli negano la gioia del gol.

32′ – Ci prova Hamsik dalla distanza: blocca Olsen.

31′ – Callejon conclude a rete in area di rigore: tempestivo il salvataggio di Manolas.

29′ – Insigne recupera palla e scambia con Milik, ma il portiere giallorosso anticipa l’attaccante azzurro.

26′ – Ci prova Callejon dalla distanza ma la palla si spegne di poco a lato.

23′ – Cross di Mario Rui: Olsen blocca in due tempi.

21′ – Attacca deciso il Napoli: Mario Rui crossa al centro per Milik che di testa manda al lato.

20′ – Cross di Callejon, botta di Hamsik ma Olsen respinge.

17′ – Ci prova il Napoli con Callejon che crossa al centro ma il pallone attraversa tutta l’area di rigore.

16′ – Ci riprova la Roma con El Shaarawy, Ospina blocca sicuro.

15′ – GOL ROMA: incursione di Under dalla destra, liscio di Hysaj e gol di El Shaarawy.

14′ – Ci prova Dzeko dalla distanza: la palla sfiora l’incrocio dei pali.

12′ – Il VAR è tornato in funzione.

10′ – Lancio di Hamsik per Milik che stoppa il pallone e tira: tutto fermo per fuorigioco.

7′ – Clamorosa palla gol per il Napoli: Fabian Ruiz semina il panico in area di rigore, serve Insigne ma il suo tiro viene deviato in angolo.

6′ – Prima incursione per la Roma, protegge bene la difesa azzurra.

5′ – Incursione di Koulibaly che serve Insigne, ma il suo tiro termina alto.

3′ –  Fase confusa della gara che stenta a decollare.

1′ – Sarà la Roma a dare il calcio di inizio, ma il VAR è ancora fuori uso.

20:30 – Problemi col VAR, si ritarda per permettere il corretto funzionamento della tecnologia.

PRIMO TEMPO

Squadre in campo per il riscaldamento, il pubblico del San Paolo accoglie con un grande applauso i calciatori del Napoli. Fischi per la Roma.

Ecco le formazioni ufficiali:
Napoli (4-3-3): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Fabian Ruiz; Callejon, Milik, Insigne. All: Ancelotti.
Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nzonzi; Under, Pellegrini Lo., El Shaarawy; Dzeko . All: Di Francesco.

La squadra e tutto lo staff dirigenziale sono arrivati allo stadio San Paolo dove si attendono circa 40 mila spettatori.

Le probabili formazioni

Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Allan, Hamsik, Mario Rui; Insigne, Milik. All:Ancelotti

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nzonzi; Under, Pellegrini Lo., El Shaarawy, Dzeko. All: Di Francesco.

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Karnezis, Ospina, Daniele (portiere classe 2002)
Difensori: Albiol, Malcuit, Koulibaly, Maksimovic, Ghoulam, Mario Rui, Hysaj,
Centrocampisti: Rog, Allan, Diawara, Hamsik, Zielinski, Fabian Ruiz
Attaccanti: Callejon, Insigne, Milik, Mertens.

a cura di Michele Avitabile

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina