Rileggi LIVE Napoli-Bologna 3-2 (15′ Milik, 37′ Santander, 51′ Milik, 81′ Danilo, 88′ Mertens)

La diretta testuale di Napoli-Bologna a cura di ViViCentro.it Finisce con una vittoria del Napoli...

81′ Il Bologna trova il gol del pareggio, su uno sviluppo su punizione. Di testa Danilo buca Meret

80′ Giallo per Malcuit

79′ Ultima sostituzione del Bologna entra Orsolini esce Poli

70′ Sostituzione per il Bologna,  entra Adam Nagy esce Mattias Svanberg

67′ Seconda sostituzione del Napoli, esce Ghoualm entra Mario Rui

66′ Occasione Napoli, Fabian con 1-2 serve Milik che tira, ma Skorupski respinge

61′ Zielinski prova la conclusione dalla distanza, palla alta in curva

57′ Prima sostituzione del Napoli, esce Simone Verdi, entra Fabian Ruiz

56′ Milik conquista una punzione da una posizione interessante. Alla battuta Ghoulam

51′ GOOOOOOOOOOOOOOL Il Napoli in vantaggio, Milik di testa, servito da Malcuit, buca Skorpuski

50′ Il Napoli ci prova nella mischia con Callejon prova la conclusione a distanza ravvicinata, Skorpuski non si fa sorprendere

47′ Mertens prova il tiro diretto su punzione, palla sopra la traversa

46′ Giallo per De Maio, punizione per il Napoli da una buona posizione

45′ Ripartiti, il pallone ora è del Bologna

48′ Finisce il primo tempo al San Paolo, con le squadre in parità

45′ concessi tre minuti di recupero

43′ Malcuit ci prova dalla fascia, con un tiro che termina di poco sopra la traversa

42′ Prima sostituzione del match esce Santander entra Falcinelli

41′ Verdi prova un passaggio rasoterra, ma nessun azzurro riesce ad arrivarci

37′ Gol del Bologna nella mischia Santander buca Meret

32′ Mertes da calcio d’angolo serve Milik che colpisce di testa, palla sulla parte alta della traversa

25′ Mertens sfiora il gol del raddoppio con un destro a giro dal limite dell’area di rigore. Palla di poco sopra la traversa

24′ Giallo per Pulgar per un trattenuta su Callejon lanciato verso la metà campo avversaria

15′ GOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio Milik apre le marcature. Il polacco vince un rimpallo nella mischia dell’area di rigore e trova la rete

12′ Mertens prova la conclusione dal limite dell’area, ma la difesa del Bologna devia in calcio d’angolo

8′ Verdi lanciato sulla fascia prova a crossare in area, ma Skorupski para facile

6′ Palacio prova la conclusione personale dal limite dell’area, palla fortunatamente fuori

3′ Il Bologna prova a rendersi pericoloso, sfiorando il gol del vantaggio

1′ Partiti il pallone è del Napoli

17:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

17:40 Il Napoli è rientrato negli spogliatoi

17:30 Squadre in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Ghoulam; Callejon, Allan, Zielinski, Verdi; Milik, Mertens. All: Ancelotti.
A disposizione: Ospina, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Hysaj, Rog, Diawara, Fabian, Ounas, Younes.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; De Maio, Danilo, Helander; Mattiello, Svanberg, Pulgar, Poli, Dijks; Santander, Palacio.  A disposizione. Da Costa, Gonzalez, Orsolini, Nagy, Krejci, Mbaye, Donsah, Destro, Okwonkwo, Dzemaili, Calabresi.All: F. Inzaghi.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro il Bologna per il match valido per la diciannovesima giornata di campionato di Serie A

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Meret, Ospina, Karnezis.
Difensori: Albiol, Malcuit, Ghoulam, Luperto, Maksimovic, Mario Rui, Hysaj.
Centrocampisti: Rog, Allan, Diawara, Zielinski, Fabian Ruiz.
Attaccanti: Callejon, Ounas, Younes, Verdi, Mertens, Milik.

Le probabili formazioni

Napoli (4-4-2):Meret; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, Zielinski, F. Ruiz; Mertens, Milik. All: Ancelotti.

Bologna (3-5-2):Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar, Svanberg, Dijks; Palacio, Santander. All: F. Inzaghi.

a cura di Antonio Gargiulo

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata