Rileggi LIVE – Milan-Napoli 2-0 (10′, 26’Piatek)

La diretta testuale di Milan-Napoli a cura di ViViCentro.it Finisce al San Siro il match...

84′ Entra Rodriguez, fuori Paquetà

78′ Fuori Piatek dentro Cutrone

77′ Punizione a favore del Napoli per un fallo di Laxalt su Ounas. Milik sfiora il gol del 2-1

76′ Il Napoli ci prova ancora con Insigne, ma Bakayoko respinge il tiro

69′ Fallo di Castillejo su Ghoulam, punizione per il Napoli

65′ Occasione Napoli con Ounas prova la conclusione con un tiro a sinistro. Donnarumma respinge

60′ Milik prova un tiro centrale dalla lunga distanza, Donnarumma para senza problemi

59 Prima sostituzione per il Milan esce Borini entra Calhanoglu

58′ Seconda sostituzione per il Napoli, entra Mertens esce Diawara

47′ Il Napoli cerca di sfruttare la mischia nell’area di rigore nata da un calcio d’angolo battuto da Ghoulam. Insigne che si trova la palla tra i piedi la calcia ampiamente fuori lo specchio della porta

46′ Riprede il secondo tempo con il Napoli che fa entrare Ounas ed esce Allan; nessun cambio per il Milan. Ora gli azzurri in campo con un 4-3-3

Secondo Tempo

46′ Finisce il primo tempo, con il Milan in vantaggio di due reti sul Napoli

44′ Concesso un minuto di recupero

40′ Giallo per Koulibaly per un fallo su Piatek

36′ Giallo per Milik per un brutto intervento su Bakayoko

31′ Insigne ci prova ancora con un tiro dalla distanza che termina fuori

29′ Primo giallo del match, ammonito Malcuit per un intervento su Piatek

26′ Piatek segna la doppietta, il Milan si porta avanti di due lunghezze sugli azzurri

21′ Insigne prova la conclusione ravvicinata, ma Donnaruma respinge

16′ Tiro di Alla dalla distanza, la palla impatta su Musacchio

12′ Il Napoli prova a reagire con Malcuit che crossa su Insigne, il numero 24 calcia al volo ma Romagnoli devia il tiro rendendolo facile da parare per Donnarumma

10′ Il Milan passa in vantaggio grazie al gol realizzato da Piatek

6′ Brividi per gli azzurri il neoacquisto Piatek prova la conclusione al volo dal limite dell’area di rigore, ma termina di poco fuori

5′ Il Napoli ci prova con Ghoulam che crossa dalla fascia, Insigne ci arriva di testa, ma la palla termina fuori

1′ Partiti, il primo pallone è per il Milan

Primo tempo

20:42 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Abate, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessie, Bakayoko, Paquetà, Castillejo, Piatek, Borini. A disp. Donnarumma A., Plizzari, Calabria, Conti, Rodriguez, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Cutrone, Calhanoglu, Suso, Tsadjout. All. Gattuso.

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Koulibaly, Maksimovic, Ghoulam; Fabian Ruiz, Allan, Diawara, Zielinski; Insigne, Milik. A disp. Ospina, Karnezis, Luperto, Mario Rui; Hamsik, Ounas, Mertens, Callejon, Gaetano. All. Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Siro il Napoli contro il Milan per il match valido per il quarto di finale di Coppa Italia

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Meret, Ospina, Karnezis;
Difensori: Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Luperto, Ghoulam, Mario Rui;
Centrocampisti: Diawara, Hamsik, Fabian Ruiz, Allan, Zielinski;
Attaccanti: Ounas, Mertens, Insigne, Milik, Callejon, Gaetano.

Le possibili formazioni

Milan (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessie, Bakayoko, Paqueta; Suso, Piatek, Borini. All: Gattuso.

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Ounas, Allan, Diawara, F. Ruiz; Mertens, Insigne. All: Ancelotti.

A cura di Antonio Gargiulo

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina