Rileggi LIVE – Liverpool-Napoli 1-0 (34′ Salah)

Visite : 0La diretta testuale di Liverpool-Napoli a cura di ViViCentro.it 94′ Termina con la...

89′ Fuori Alexander Arnold, dentro Lovren

88′ Milik prova la conclusione, ma Allison respinge e la palla finisce tra i piedi di Insigne. Il 24 azzurro prova la conclusione che termina alta sulla traversa

84′ Altro cambio per il Liverpool, esce Milner entra Fabinho

82′ Ammonito Salah

79′ Roberto Firmino esce ed entra Naby Keita

78′ Occasione Napoli con Insigne che cerca Callejon. Lo spagnolo a distanza ravvicinata sbaglia, palla fuori

73′ Doppia parata di Ospina su Salah

72′ Ghoulam serve Milik in area che trova Zielinski. Il polacco calcia al volo, conclusione schizza fuori alta

70′ Napoli vuole il gol, Zielinski serve Callejon sulla fascia che crossa al centro, ma i Reds respingono

69′ Ultimo cambio per il Napoli esce Mario Rui dentro Ghoulam

67′ Cambio per il Napoli: esce Mertens entra Milik

62′ Prima sostituzione del match per il Napoli esce Fabian Ruiz ed entra Zielinski

50′ Mertens prova a servire Insigne, ma difesa dei Reds respinge senza problemi

46′ Ripartiti, il pallone è del Napoli

La prima frazione di gioco all’Anfield termina con il Liverpool in vantaggio di una rete grazie al gol di Salah realizzato al 34’.

45′ Concessi tre minuti recupero

40′ Giallo per Koulibaly per un brutto intervento su Salah

35′ Il Napoli prova a rispondere con Fabian Ruiz che tenta la conclusione dal limite dell’area, Allison para senza problemi

34′ Il Liverpool è in vantaggio con Salah che supera Ospina

33′ Il Liverpool sta assendiando l’area di rigore del Napoli, con gli azzurri che faticano a superare il proprio centrocampo

24′ Hamsik cambia gioco e serve Callejon sulla fascia. Lo spagnolo crossa al centro, ma la difesa avversaria respinge in calcio d’angolo

22′ Il Liverpool con Manè batte in rete, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

16′ Mertens rientra in campo

13′ Mertens a terra, gioco fermo ed ammonizione per Van Dijk

8′ Occasione Napoli con Hamsik che servito da Mertens, tenta la conclusione dal limite dell’area. Palla di poco sopra la traversa

7′ Il Napoli prova a mettere in difficoltà il Liverpool: Mario Rui serve con un cross al centro dell’area di rigore Insigne ma difesa avversaria respinge

3′ Occasione sprecata per il Napoli che si era presentato pericolosamente nell’area di Alisson: Allan recupera un gran pallone, ma prima Fabiàn e poi Insigne non trovano lo spazio per tirare e tentano un’apertura per Callejon

1′ Partiti, è iniziata la sesta ed ultima partita della fase a gironi di Champions League. Il primo pallone è dei padroni di casa

20:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

LIVERPOOL (4-3-3): Allison; Robertson, Van Dijk, Matip, Arnold; Milner, Henderson, Wijnaldum; Mané, Firmino, Salah. A disposizione: Mignolet, Fabinho, Lovren, Keita, Sturridge, Shaqiri, Origi. All. Klopp

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovicv, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian; Insigne, Mertens. A disposizione: Karnezis, Hysaj, Ghoulam, Diawara, Zielinski, Ounas, Milik. Allenatore: Ancelotti.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo ad Anfiel Park il Napoli contro il Liverpool per il match valido per la sesta giornata della Champions League.