RILEGGI LIVE HELLAS VERONA-NAPOLI 1-2

RILEGGI LIVE HELLAS VERONA – NAPOLI 1-2 (14’PT e 25’ST OSIMHEN, 31’ST FARAONI) RISULTATO FINALE...

1-2 (14’PT e 25’ST OSIMHEN, 31’ST FARAONI)

RISULTATO FINALE

IL NAPOLI SALUTA I SUOI TIFOSI!

51′ – L’arbitrio fischia la fine dell’incontro.

49′ – Esce Petagna appena entrato, dolore muscolare, dentro Ghoulam.

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

44′ – Per il Napoli esce Oshimen entra Petagna, entra Zielinski esce Fabian.

42′ – Mario Rui finta il cross dalla sinistra, ma si smarca e tira col destro dal limite, PALLA ALL’INCROCIO!

40′ – Il Napoli sciupa su una discesa di Di Lorenzo, palla al centro, tiro di Elmas sul portiere.

38’ – Cartellino rosso per Ceccherini, doppio giallo per il terzino che colpisce la palla con la mano.

37′ – Ancora un colpo di testa di Barak, palla alta.

31′ – Grande GOAALL di testa dell’Hellas, cross di Tameze dopo un tacco di Caprari, colpo di testa e goal di Faraoni dopo la conferma del VAR

STADIO AMMUTOLITO!

25′ – GOOAAAALL del Napoli, ancora Oshimen. Grande inserimento di Di Lorenzo dalla destra: assist sul desto di OSHIMEN, rete!!!

17′ – Cambio per il Napoli, esce Lozano, entra Insigne. Elmas per Politano

RISCALDAMENTO PER INSIGNE, ZIELINSKI, PETAGNA e DEMME

11′ – Rientra in campo Oshimen

7′ – La partita si infiamma, brutto fallo di  Gunter su Oshimen che esce dolorante alla spalla destra per le cure

6′ – A terra Ospina da qualche minuto per un contrasto con Ceccherini, fischi del pubblico di casa

1′ – Koulibaly ferma Faraoni

16.07 Iniziato il secondo tempo

16.04 Squadre in campo per l’inizio della ripresa

FINITO IL PRIMO TEMPO, NAPOLI IN VANTAGGIO AL BENTEGODI

46′ – Grande chiusura di Di Lorenzo su Ilic

45′ – Concessi 2 minuti di recupero

36′ – Per l’Hellas esce Depaoli, per infortunio, entra Bessa

30′ – Ancora cori razzisti dei tifosi dell’Hellas nei confronti dei napoletani

26′ – Fumogeni sulla pista di atletica lanciati dai tifosi napoletani, cori razzisti nei loro confronti da parte dei tifosi veneti

21′ – Grande parata di Montipò su tiro di Ruiz che riceve palla dalla difesa su cross di un grande Anguissa

19′ –  Tiro dal limite di Ruiz, ribattuto in angolo

14′ – GOOAAALLL DEL NAPOLI, RETE DI OSIMHEN, su rapido cross di Politano dalla destra. TESTA E GOAAL!!!

8′ – Primo tiro dal limite per l’Hellas da parte di Simeone, alto sulla traversa

2′ – Angolo per l’Hellas, palla subito recuperata dal Napoli

15:02 – PARTITA INIZIATA, calcio d’inizio per l’Hellas

15:00 – Il Napoli giocherà alla sinistra della tribuna in completo bianco

14:58 – Le Squadre entrano in campo

14:40 – Squadre negli spogliatoi

14.15 – Allenamento prepartita per squadre e arbitri.

Napoli: Spalletti inserisce Anguissa e Lobotka a centrocampo. Titolare anche Lozano dopo l’infortunio.

Hellas: in emergenza, fuori Lazovic e Retsos. Simeone unica punta, con Caprari a supporto.

Formazioni UFFICIALI:

VERONA (3-4-2-1): Montipò, Barak, Gunter, Ceccherini, Faraoni, Tameze, Ilic, Depaoli, Sutalo, Caprari, Simeone. All.: Tudor.
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Dawidowicz, Lazovic, Pandur, Praszelik, Retsos
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Politano, Ruiz, Lozano, Osimhen.  All.: Spalletti.
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Meret, Malcuit, Tuanzebe

Dirige l’incontro l’arbitro Daniele Doveri di Roma assistenti Berti e Bercigli. Var Mariani.

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della gara di campionato per la 29^ giornata di Serie A tra Hellas Verona e Napoli che si gioca questo pomeriggio allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona alle 15:00.

ViViCentro vi aggiornerà in tempo reale.

dal nostro inviato a Verona, Antonio Toscano.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia