RILEGGI LIVE – Brescia-Napoli 1-2 (Chancellor 26′; Insigne 49′ rig; Ruiz 54′)

LIVE – Brescia-Napoli 90+5′ PARTITA FINITA, IL NAPOLI RIMONTA UNA PARTITA CHE SI ERA FATTA...

85′ ? Cambio per il Brescia: esce Dessena, entra Ndoj

85′ ? Cambio per il Napoli: esce Demme, entra Allan

81′ Pestone di Balotelli, Maksimovic si accascia a terra

79′ Balotelli non riesce a centrare la porta dai 25 metri

77′ ? Fallo in gioco pericoloso su Demme, ammonito Dessena

76′ ? Cambio per il Napoli: esce Elmas, entra Zielinski

73′ ? Fallo tattico, ammonito Martella

73′ ? Strattonata su Dessena, ammonito Elmas

72′ Clamorosa palla gol per Balotelli! L’attaccante del Brescia arriva in spaccata su cross di Skrabb ma spreca tutto

71′ Skrabb ci prova dai 20 metri, ma la palla si spegna alta sulla traversa

69′ Punizione dalla tre quarti di Tonali: Chancellor stacca più in alto di tutti ma il suo colpo di testa viene deviato in angolo

66′ ? Ammonito Mertens per perdita di tempo

66′ ? Cambio per il Napoli: esce Mertens, entra Milik

64′ ? Cambio per il Brescia: esce Bjarnason, entra Skrabb

63′ Urlo strozzato per Mertens! Il belga segna il gol del record di marcature, ma era in fuorigioco!

58′ Fabian Ruiz prova il gol fotocopia e quasi ci riesce! Joronen questa volta è piazzato meglio e salva in calcio d’angolo!

54′ ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI!! MAGIA DI FABIAN RUIZ! Il SUO TIRO A GIRO E’ PERFETTO, JORONEN NON PUO’ MAI ARRIVARCI

49′ GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, INSIGNE SI PRESENTA SUL DISCHETTO E NON SBAGLIA! 1-1

49′ ? Ammonito Mateju per il fallo da cui è scaturito il penality

48′ L’arbitro assegna il calcio di rigore dopo aver rivisto l’azione al monitor a bordocampo

47′ Sospetto tocco di mano in area di rigore Brescia su tiro di Insigne

46′ Ricomincia la partita

45′ FINE PRIMO TEMPO

44′ Brescia ancora pericoloso su calcio d’angolo: Balotelli stacca bene ma non centra la porta

40′ Mateju rischia l’autogol su un cross molto pericoloso di Di Lorenzo

35′ Brescia chiuso all’indietro, il Napoli fatica ad arrivare pericolosamente in area

26′ ⚽ Gol del Brescia! Chancellor sorprende di testa la difesa azzurra su calcio d’angolo di Tonali. Napoli sotto di un gol

19′ Palla geniale di Insigne che lancia Mertens a tu per tu con Joronen: il tiro al volo del belga sbatte contro il portiere. Si salva il Brescia!

15′ Brescia in evidente difficoltà, il Napoli controlla la partita ma non riesce a trovare l’affondo giusto

9′ Fabian Ruiz ci prova dal vertice alto dell’area di rigore, il suo tiro a giro si spegne sul fondo

2′ Subito Mertens!! Il belga prova il pallonetto da posizione impossibile, ma la palla scheggia l’incrocio ed esce

1′ Partita iniziata

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Brescia e Napoli, valida per la venticinquesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Rigamonti di Brescia, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Segui la partita insieme a noi.

Le Formazioni Ufficiali:

BRESCIA (4-4-2): Joronen; Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella; Dessena, Tonali, Bisoli; Bjarnason, Zmrhal, Balotelli

NAPOLI (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Demme, Elmas, Politano, Mertens, Insigne  A disp: Meret, Karnezis, Ghoulam, Hysaj, Allan, Luperto, Lobotka, Zielinski, Callejon, Lozano, Milik

Ponte sullo Stretto: 239 Domande e Sfide Ambientali

Il governo affronta 239 interrogativi sul Ponte sullo Stretto, sollevati dal ministero dell'Ambiente, riguardanti le sfide ambientali e altro