RILEGGI LIVE – Atalanta-Napoli 2-0 (Pasalic 47′; Gosens 55′)

LIVE – ATALANTA NAPOLI 90+4′ FINISCE LA PARTITA, il Napoli deve arrendersi all’1-2 dell’Atalanta a...

87′ ? Cambio per l’Atalanta: esce Toloi, entra Sutalo

87′ ? Cambio per l’Atalanta: esce Gomez, entra Muriel

87′ ? Ammonito Toloi

80′ Milik in gol, ma era partito in fuorigioco

79′ ? Cambio per l’Atalanta: esce Djimsiti, entra Hateboer

75′ Koulibaly ci riprova di testa, ma spara alto

71′ ? Cambio per il Napoli: esce Politano, entra Callejon

71′ ? Cambio per il Napoli: esce Demme, entra Lobotka

71′ ? Cambio per l’Atalanta: esce Caldara, entra Palomino

68′ Azione in velocità, Milik serve di tacco Fabian Ruiz. Il suo tiro finisce a fil di palo

67′ ?  Ammonito Mario Rui

56′ ? Cambio per il Napoli: esce Mertens, entra Lozano

56′ ? Cambio per il Napoli: esce Insigne, entra Milik

55′ ⚽ Gol dell’Atalanta, Toloi serve Gosens in area. L’esterno nerazzurro infila Meret

47′ ⚽ Gol dell’Atalanta: imbucata di Gomez per Pasalic che batte Meret di testa

46′ Inizia il secondo tempo

45+4′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ Quattro minuti di recupero

44′ Insigne calcia forte dal limite. Gollini interviene con tempismo e fa sua la palla

35′ Squillo di Insigne dai 20 metri, la palla finisce comoda tra le braccia di Gollini

28′ ? Cambio per il Napoli: esce Ospina (infortunio), entra Meret

24′ Gomez ci riprova da calcio di punizione, Ospina respinge in angolo e poi resta a terra dopo essere stato colpito da un calciatore avversario. Gioco interrotto, sanitari in campo

16′ Sinistro velenoso del Papu Gomez da 25 metri, Ospina bravo a deviare in angolo

14′ Koulibaly, in proiezione offensiva sugli sviluppi di un calcio d’angolo, incorna un pericoloso cross di Fabian Ruiz. La palla sorvola di poco la traversa.

9′ Mertens ci prova dalla distanza, la palla esce fuori di un paio di metri alla destra di Gollini

7′ Napoli in gol, ma Mertens era in palese fuorigioco. Si riparte con una punizione in favore dell’Atalanta

1′ Partita Iniziata!

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Atalanta e Napoli, valida per la 29esima giornata di Serie A Tim 2019/20. Ultimi preparativi allo Gewiss Stadium di Bergamo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 19.30. Segui la partita insieme a noi.

Le Formazioni Ufficiali:

Atalanta (3-5-2): Gollini, Toloi, Caldara, Djimsiti, Castagne, De Roon, Freuler, Gosens, Pasalic, Gomez, Zapata

Napoli (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Mertens, Insigne