Reggina- Juve Stabia, le pagelle delle vespe

Leggero passo indietro nel risultato e nella prestazione per la Juve Stabia di Caserta. Le...

BRANDUANI 6.5: Serata difficile per lui. Nel primo tempo è bravo a parare il tiro di Sandomenico su errore di Canotto. Nella ripresa deve stare attento ad un vento fortissimo.

VITIELLO 5.5: Sandomenico lo supera troppo spesso. A volte riesce a rimediare, ma spesso e volentieri i pericoli nascono dalle sue parti.

MARZORATI 6: Partita sufficiente per lui. Cerca di mettere una pezza alle numerose occasioni amaranto.

TROEST 6: Stesso discorso fatto per Marzorati. Nel primo tempo la Reggina quasi non arriva dalle parti di Branduani, nel secondo iniziano i problemi.

AKTAOU 5: Si vede pochissimo sia in fase difensiva che offensiva. Ancora impacciato.

CALO’ 5.5: Uno dei migliori finora, disputa una partita insufficiente e viene sostituito nella ripresa.

CARLINI 5.5: Come per Calo’, anche lui non sfodera una grande prestazione.  Ad inizio ripresa non sfrutta a dovere una ghiotta occasione. Ha abituato a parte eccezionali, leggero passo indietro.

MASTALLI 6: Nel primo tempo ha due buoni occasioni e colpisce una traversa e un palo esterno.

CANOTTO 5.5: Non è frizzante come al solito. Kirwan riesce a tenerlo a bada senza grossi patemi.

MELARA 6.5: Nel primo tempo, cosi come nel secondo, solo dai suoi piedi nascono cross interessanti. Peccato che nessuno li abbia sfruttati.

EL OUAZNI 5: Non incide affatto. Cerca di lottare ma finisce spesso nella morsa di Solini e Conson.

ELIA 6: Entra bene in partita e prova qualche serpentina interessante ma non crea grossi grattacapi.

DI ROBERTO 5.5: Il primo pallone lo tocca quasi allo scadere.

MEZAVILLA: SV

PAPONI 5.5: Entra in una fase difficile del match per le vespe e, infatti, tocca pochi palloni.

VICENTE 6: Da più sostanza al centrocampo stabiese. Muscoli e tanta legna al servizio delle vespe nella ripresa

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti