Primavera 4, Juve Stabia sconfitta in casa dal Messina per 1-2

Primavera 4, la Juve Stabia perde in casa contro il Messina. Sconfitta che comunque non offusca l'ottimo campionato disputato finora

Primavera 4, la Juve Stabia subisce una sconfitta in casa contro il Messina che comunque non offusca l’ottimo campionato fino a questo momento dei ragazzi di De Martino e Di Pasquale.

Va in vantaggio il Messina con una rete si Maisano al 4° minuto. Pareggiano le Vespette con  Sigismondo al 6° del secondo tempo e il gol che decide la partita è realizzato da Petino per il Messina al 16° del secondo tempo.

E’ una sconfitta che comunque non pregiudica niente. Infatti i ragazzi della Primavera 4 della Juve Stabia stanno comunque conducendo un ottimo campionato e dopo 5 gare disputate comandano il Girone D in condominio con Taranto e Turris che hanno disputato una gara in meno.

Di seguito il tabellino del match tra Juve Stabia e Messina per il Girone D del campionato di Primavera 4 terminato con la vittoria dei siciliani per 1-2.

JUVE STABIA – Maresca, Picardi (23′ st Bevilacqua), Cacciuttolo, Nemolato (32′ st Esposito), Puolo, Sigismondo, Balzano (45′ Minasi), Musto (23′ st Esposito G.), Maglione, Aruta (45′ Marzuillo), Damiano. A disp. Martoriello, Mele, Mottola, Crimaldi, Cuccurullo, Tassiero, D’Auria. All. De Martino-Di Pasquale
MESSINA – Raimondi, Nicosia, Spaticchia, Casile, Giuffrida, Zapalà, Santonicito, D’Amore, Sabar (23′ st Silipigni), Marino, Maisano. A disp. Caruso, Ferio, Veca, De Luca, Petino, Frassica, Castiglione, Verdura, Cicala. All. Recita
GOL – 4′ st Maisano (M), 6′ st Sigismondo (J), 16′ st Petino (M)
AMMONIZIONI – Casile (M), Cacciuttolo (J), Musto (J)