16.2 C
Castellammare di Stabia

Pasta al pesto di zucchine: la ricetta

LEGGI ANCHE

Buon appetito con questa gustosa pasta al pesto di zucchine, una scelta deliziosa e alternativa per il primo piatto di stagione del 13 aprile.

Pasta al pesto di zucchine: la ricetta

Punti Chiave Articolo

Ingredienti:

  • 400g di pasta corta
  • 3 zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 70g di mandorle
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe nero
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione:

  1. Tagliate le zucchine a tocchetti e fatele soffriggere in padella con l’aglio tritato finemente e olio extravergine d’oliva.
  2. In una padella a secco, tostate le mandorle a fuoco medio, mescolando spesso, finché saranno dorate e fragranti.
  3. Trasferite le zucchine in un frullatore o un mixer insieme alle mandorle tostate e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e saltatela in padella con il pesto di zucchine e mandorle.
  5. Servite la pasta calda, cosparsa di Parmigiano Reggiano grattugiato e pepe nero a piacere.

Buon appetito!

Cucina


TYA Marigliano & Vesevus Hub Volley: Giuseppe Palazzolo è schiacciatore e simbolo delle due società

La collaborazione e l’idea futurista tra le due società TYA Marigliano e VESEVUS HUB Volley, si concretizza sempre di più. I risultati sono sotto gli...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare