Niccolai: “La Juve Stabia meglio nel secondo tempo e nel finale meritavamo il successo. Col Francavilla è una finale”

Antonio Niccolai, vice allenatore della Juve Stabia, è intervento in conferenza stampa al termine della gara pareggiata 1-1 dalle Vespe al "Viviani" di Potenza

Antonio Niccolai, vice allenatore della Juve Stabia, è intervento in conferenza stampa al termine della gara pareggiata 1-1 dalle Vespe al “Viviani” di Potenza.

Le dichiarazioni di Antonio Niccolai sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

“Sarà una finale col Francavilla. I tifosi ci sono sempre stati dietro e domenica avremo bisogno di loro. Oggi sapevamo quanto ci tenevano i tifosi e abbiamo raccolto un punto importante a Potenza. Una partita dura, – continua Niccolai – i tifosi ci tenevano e ci hanno seguito e quindi si aspettano una grande prova anche e soprattutto per domenica prossima.

Nel primo tempo non ha funzionato il fatto che loro hanno fatto un ottimo primo tempo. Noi ci siamo messi a posto dopo una ventina di minuti. Noi siamo venuti fuori meglio nel secondo tempo e forse nel finale meritavamo anche il successo.

Niccolai Juve Stabia

Guarracino e Delle Pietra? Sono molto soddisfatto di loro, sono due ragazzi – prosegue Niccolai – che sono stati bravi ad entrare in un momento importante della gara e sono convinto che la Juve Stabia punterà molto su di loro anche nel futuro.

E’ stato un pareggio di testa e di cuore. nel secondo tempo abbiamo giocato bene e speravamo di ottenere i tre punti ma speriamo di rifarci col Francavilla domenica prossima dove dovremo cercare a tutti i costi la vittoria – conclude Niccolai – e ci sarà sicuramente una grande prestazione dei ragazzi.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti