Napoli-Spezia 0-1 (19^ giornata di Serie A Tim 2021/2022, RILEGGI LIVE)

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Napoli–Spezia, match valevole per la 19^ giornata di Serie A.

Sconfitta pesante per il Napoli. Un Napoli che macina gioco, ma che non riesce a sfruttare le occasioni. Spezia fortunato.

90+5’min. Fuori Agudelo e dentro Colley.

90+4’min. Clamorosa occasione di trovare il pareggio sprecata da Eljif Elmas da pochi passi. Il macedone colpisce la traversa. Si resta sullo 0-1.

90+1’min. Zambo Anguissa ci prova dal limite ma Ivan provedel risponde presente.

SEGNALATI 5′ MINUTI DI RECUPERO

87’min. Dentro Ghoulam e Demme per Mario Rui e Politano.

84’min. Provedel si fa trovare pronto sul tentativo di Giovanni Di Lorenzo sul primo palo da posizione ravvicinata.

78’min. Fuori Lobotka e dentro Elmas.

69’min. Fuori Zielinski e dentro Ounas.

61’min. Clamorosa opportunità per il Napoli di portarsi in pareggio sprecata da Lozano. Il messicano riceve palla da solo davanti la porta, ma spreca clamorosamente l’occasione.

58’min. Petagna trova la rete del pareggio, ma l’arbitro annulla il gol per un fallo commesso dallo stesso autore del gol.

54’min. Lo Spezia spreca clamorosamente la palla dello 0-2 con Amian da solo davanti al portiere.

53’min. I partenopei trovano la rete del pareggio ma il tutto viene annullato per ravvisato fuorigioco di Politano.

48’min. Occasione clamorosa per gli azzurri da calcio piazzato. Infatti dagli sviluppi di un calcio di punizione Lozano calcia al volo da posizione laterale, ma la palla finisce alta.

46’min. Fuori Mertens e dentro Petagna.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-1.

Termina il primo tempo

Napoli-Spezia 0-1

Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 0-1. Un Napoli che costruisce tanto, ma molto sfortunato. Spezia che approfitta dell’autorete di Juan Jesus per passare in vantaggio.

SEGNALATI 2′ MINUTI DI RECUPERO

37’min. AUTOGOL JUAN JESUS! Lo Spezia passa in vantaggio con un autogol clamoroso del difensore brasiliano.

35’min. Mertens ancora pericoloso. Il belga prova la conclusione dal limite dell’area di rigore che si spegne sul fondo.

33’min. Padroni di casa super aggressivi negli ultimi minuti di gioco. Mertens infatti porta a termine un ottimo dribbling sulla linea di fondo e prova la conclusione a rete. Provedel però la devìa in calcio d’angolo.

26’min. Il Napoli finalmente si fa pericoloso nella metà campo bianconera. Dopo una bella azione corale, la palla finisce nei piedi di Politano che si accentra e prova la conclusione. Palla che, però, esce di poco a lato.

3’min. Spezia subito pericoloso da calcio d’angolo con Manaj che con un colpo di testa spedisce la palla alta di poco sopra la traversa.