Napoli-Spartak Mosca 2-3 (2^ giornata di Europa League 2021/22, RILEGGI LIVE)

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Napoli-Spartak Mosca.

Arriva la prima sconfitta stagionale per gli azzurri. Partita molto complessa e ricchissima di emozioni fino all’ultimo secondo. La spunta lo Spartak Mosca.

90’+3min. GOOOOOOL, VICTOOOR OSIMHEEEEN! Il Napoli prova fino all’ultimo secondo a ritrovare il pareggio. Osimhen realizza il gol del 2-3 appoggiando la palla in rete facile facile.

SEGNALATI 6′ MINUTI DI RECUPERO

90’min. GOOOOL, QUINCYYYY PROMEEES! Rete del 1-3 per lo Spartak grazie al tap-in vincente di Promes da pochi passi.

88’min. Dentro Lomovitski per Bakaev.

82’min. ESPULSO CAUFRIEZ! Ristabilita la parità numerica in campo in seguito al doppio giallo di Caufriez.

80’min. GOOOOOOL, MIKHAIIIL IGNATOOOV! Lo Spartak Mosca realizza la rete del definitivo sorpasso grazie alla splendida rete di Ignatov, che su assist di Ayrton insacca la palla nell’angolino basso. Niente da fare per Meret.

72’min. Fuori Litvinov e dentro Ignatov. Fuori Politano e dentro Lozano.

66’min. Manolas realizza la rete del nuovo vantaggio grazie ad uno splendido colpo di testa. Il tutto però viene vanificato dal VAR che ravvisa un fuorigioco netto.

54’min. GOOOOOL, QUINCYYYY PROMEEEES! I russi trovano il pareggio grazie alla rete di Promes. Decisiva la deviazione di Koulibaly.

46’min. Dentro Osimhen e Anguissa per Petagna e Zielinski.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 1-0.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
NAPOLI-SPARTAK MOSCA 1-0
Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Primo tempo ricco di emozioni.

45’+5min. Interviene il VAR che ribalta completamente la decisione precedente del direttore di gara, rigore annullato!

45’+3min. Concesso un calcio di rigore allo Spartak Mosca per fallo di Politano su Promes.

45’+1min. Fuori Ponce e dentro Sobolev al suo posto.

SEGNALATI 5′ MINUTI DI RECUPERO

40’min. Per ritrovare l’equilibrio difensivo Mr. Spalletti decide di sostituire Lorenzo Insigne con Kevin Malcuit.

34’min. Zielinski getta via clamorosamente l’occasione del possibile raddoppio da pochi passi con una conclusione alta di molto.

29’min. MARIO RUI ESPULSO! Il VAR interviene su un espisodio di poco precedente, che ha avuto come protagonista il terzino portoghese Mario Rui. L’arbitro inizialmente decide di ammonire soltanto il calciatore azzurro, ma rivedendo l’episodio al monitor decide di espellere giustamente l’esterno del Napoli.

19’min. Occasione importante per gli azzurri. Giovanni Di Lorenzo su cross di Mario Rui prova a sorprendere gli ospiti in estirada, ma il portiere avversario si fa trovare pronto.

1’min. GOOOOOOOOL, ELJIIIIF ELMAAAAS! Il Napoli alla prima occasione utile si porta in vantaggio con la rete di Elmas che approfitta di una papera del portiere russo.