10.3 C
Castellammare di Stabia

Napoli, Festival del “Cibo da Strada” nel centro storico: le date

LEGGI ANCHE

Dal 23 al 28 Aprile, in via Diaz a Napoli, parte il festival del cibo da strada “DeGusta sapori e tipicità…di Primavera”: un viaggio gastronomico nei sapori e colori della primavera

Dite addio ai buoni propositi della dieta del Dopo-Pasqua: ritorna dal 23 al 28 aprile 2018,  in via Diaz a Napoli, l’evento “DeGusta sapori e tipicità…di primavera“, il festival dello street food nel centro storico. La rassegna gastronomica, proposta dall’associazione “Eccellenze in Piazza”, con il patrocinio del Comune di Napoli e della Seconda Municipalità, è ideata per festeggiare la primavera con tutti i suoi sapori e colori.

Durante la settimana del festival, saranno allestiti stand con i prodotti tipici della tradizione culinaria di tutte le regioni, dando risalto però alle eccellenze della Campania. Tra tutte, ci sarà l’albicocca del Vesuvio essiccata e ricoperta di cioccolato, la fresella pugliese con il pomodorino del Vesuvio, il pane di Altamura con le noci di Sorrento, la ventricina Teramana associata alla pasta di Gragnano, il panino gourmet tutto napoletano “Scugnizzo“, la pizza montanara con salsa di pomodoro e mozzarella, il calzone fritto con baccalà, l’arancina della Sicilia con il nero di seppia del Golfo, la cheesecake di lattica alla mela annurca. Tra gli altri dolci, ci sarà la sbriciolata frolla napoletana e lo yogurt del Trentino.
L’Associazione Eccellenza in Piazza stupirà i visitatori anche con effetti speciali econ simpatici momenti di convivialità, musica itinerante ed i favolosi laboratori sul gusto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cittadella – Juve Stabia (2-2): Le pagelle dei gialloblù

Candellone e Folino trascinano la Juve Stabia, ma la difesa soffre. Ottimo punto ma Pagliuca deve trovare nuove soluzioni
Pubblicita

Ti potrebbe interessare