Napoli-Empoli 0-1 (17^ giornata di Serie A Tim 2021/2022, RILEGGI LIVE)

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Napoli–Empoli, match valevole per la 17^ giornata di Serie A.

Sconfitta pesante per il Napoli. Un Napoli che macina gioco, ma che non riesce a sfruttare le occasioni. Empoli fortunato.

SEGNALATI 6′ MINUTI DI RECUPERO

86’min. Fuori Elmas e dentro Malcuit.

83’min. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo la palla finisce fuori area nei piedi di Ounas che ci prova. Vicario risponde ancora presente.

81’min. Fuori Luperto e dentro Viti.

77’min. Dentro Bandinelli per Zurkowski.

72’min. Napoli sfortunatissimo. Petagna ci prova dal limite ma colpisce il palo.

70’min. GOOOOL, PATRIIIC CUTRONEEEE! L’Empoli trova la rete del vantaggio con un colpo di testa fortuito dell’attaccante dell’Empoli.

69’min. Ci prova ancora il Napoli con Lorenzo Insigne, ma Vicario ci mette ancora le mani.

65’min. Tiro potente di Matteo Politano respinto da Vicario.

63’min. Per i padroni di casa: Dentro Anguissa, Petagna e Politan per Mertens, Demme e Lozano. Per gli ospiti: Stulac, Henderson e Bajrami per Ricci, Haas e Di Francesco.

61’min. Gol di Juan Jesus da calcio di punizione. Rete poi annullata per offside.

55’min. Tentativo di Adam Ounas di esterno dalla distanza. Palla che finisce fuori non di poco.

51’min. L’Empoli tenta il colpaccio con Patric Cutrone. David Ospina ci mette i guantoni.

47’min. Carambola molto pericolosa nell’area di rigore dell’Empoli. Napoli nuovamente vicino al gol.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-0.

Termina il primo tempo

Napoli-Empoli 0-0

Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 0-0. Fin qui è stato un match molto equilibrato con qualche occasione in più per i padroni di casa.

SEGNALATI 2′ MINUTI DI RECUPERO

44’min. Lorenzo Insigne ci prova dal limite dell’area di rigore con il suo marchio di fabbrica, ma la palla esce fuori di poco.

42’min. Napoli vicinissimo al gol con il “Chucky” Lozano. Il messicano grazie ad uno splendido movimento a smarcarsi riesce a ricevere palla da Giovanni Di Lorenzo e prova la conclusione di potenza verso la porta. Il portiere dei toscani però riesce ad opporsi con successo.

33’min. L’Empoli si fa vivo in maniera pericolosa nell’area di rigore azzurra con Bajrami che, dopo aver ricevuto palla da Cutrone con un cross basso che ha tagliato tutta l’area di rigore, tira fuori dallo specchio.

23’min. Altra opportunità per gli azzurri con Eljif Elmas dal limite dell’area di rigore, palla che però scheggia la traversa. Napoli vicino al gol.

21’min. Fuori Zielinski per problemi respiratori e dentro Lorenzo Insigne.

20’min. Prima occasione degna di nota per il Napoli con Dries Mertens che prova una conclusione simile a quella del secondo gol contro la Lazio. Palla che, però, questa volta finisce alta sopra la traversa.