Napoli-Bologna 3-2: gli scatti del match [FOTO ViViCentro]

Il racconto in scatti del match Napoli-Bologna Il Napoli vince contro il Bologna al termine...

Il Napoli vince contro il Bologna al termine di un match difficile. Ad aprire le marcature è Arek Milik che al 15’ vince un rimpallo e nella mischia dell’area di rigore e trova la rete. Gli azzurri dopo aver sfiorato diverse occasioni per il raddoppio subiscono il gol del pareggio di Santander.

Al rientro in campo, al 51’ nuovamente l’attaccante polacco a riportare il Napoli sul 2-1, segnando di testa, su assist di Malcuit. I felsinei non demordono ed all’81’ con Danilo trova il gol del 2-2. Gli azzurri reagiscono con Dries Mertens che con un tiro dal limite dell’area buca Skorupuski, regalando così tre punti importanti alla squadra

Guarda le foto di Napoli-Bologna realizzate dal fotografo Antonio Toscano che ci racconta l’emozionante vittoria degli azzurri al San Paolo, nell’ultimo match del 2018

Napoli: Meret, Malcuit, Albiol, Maksimovic, Ghoulam (68′ Mario Rui), Callejon (83′ Ounas), Allan, Zielinski, Verdi (58′ Fabian Ruiz), Mertens, Milik. A disp. Ospina, Karnezis, Luperto, Hysaj, Diawara, Rog, Younes. All.Carlo Ancelotti

Bologna: Skorupski, Danilo, De Maio, Helander, Dijks, Pulgar, Svanberg (71′ Nagy), Poli (79′ Orsolini), Mattiello, Palacio, Santander (42′ Falcinelli). All. Filippo Inzaghi

Arbitro: Calvarese di Teramo
Marcatori: 16′ A. Milik, 37′ Santander, 52′ A. Milik, 80′ Danilo, 88′ D. Mertens
Note: ammoniti Pulgar, De Maio, Malcuit, Allan