Napoli-Bologna 3-2: dall’urlo di Mertens al salto di Milik, gli scatti del match [FOTO ViViCentro]

Il racconto in scatti del match Napoli-Bologna Il Napoli vince contro il Bologna al termine...

Il Napoli vince contro il Bologna al termine di un match difficile. Ad aprire le marcature è Arek Milik che al 15’ vince un rimpallo e nella mischia dell’area di rigore e trova la rete. Gli azzurri dopo aver sfiorato diverse occasioni per il raddoppio subiscono il gol del pareggio di Santander. Al rientro in campo, al 51’ nuovamente l’attaccante polacco a riportare il Napoli sul 2-1, segnando di testa, su assist di Malcuit. I felsinei non demordono ed all’81’ con Danilo trova il gol del 2-2. Gli azzurri reagiscono con Dries Mertens che con un tiro dal limite dell’area buca Skorupuski, regalando così tre punti importanti alla squadra.

Guarda le foto di Napoli-Bologna realizzate dal fotografo Giovanni Somma che ci racconta l’emozionante vittoria degli azzurri al San Paolo.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa