Monza-Torino 1-1, pareggio di Colpani dopo il gol di Ilic

(Adnkronos) – Pareggio 1-1 tra Monza e Torino nell'incontro valido per la dodicesima giornata del campionato di calcio di serie A. Dopo un gol annullato al granata Rodriguez al 25' per fallo in attacco di Zapata, padroni di casa vicini al vantaggio al 44' con Gagliardini ma il suo colpo di testa su cross dalla destra di Colpani è parato da Milinkovic-Savic. Nella ripresa la partita si sblocca: al 55' Torino in vantaggio con Ilic, abile ad incrociare rasoterra un cross dalla sinistra di Zapata. Dieci minuti più tardi il pareggio del Monza con un sinistro di Colpani. Torino vicino al nuovo vantaggio all'80' sempre con Ilic che si vede respinto un gran sinistro da Di Gregorio. Il risultato non cambia più e le due squadre si dividono la posta.  —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Scala: Juve Stabia, vincere con un budget così ridotto è fantastico

Tonino Scala, ex consigliere comunale di Castellammare, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel corso de "Il Pungiglione Stabiese"