RILEGGI LIVE Milan-Napoli 0-0: vincono le difese

La diretta testuale del match di San Siro 90+6′- L’arbitro manda tutti negli spogliatoi: il...

89′- Il Milan sostituisce Calhanoglu con Laxalt

88′-  Zielinski ci prova ancora da fuori, Donnarumma dice no

87′- Sostituzione Napoli: esce Insigne entra Ounas

86′- Contropiede clamoroso del Napoli: Insigne serve di prima Callejon, da questi a Milik che serve Zielinski, ma Donnarumma blocca

85′- Fallo di Albiol su Piatek: cartellino giallo e punizione pericolosa per il Milan

84′- Giro palla Napoli, la palla arriva a Zielinski che dal limite dell’area fa la barba al palo

82′- Fase statica del match dove regna l’imprecisione

79′- Cambio nel Napoli: dentro Verdi, fuori Mertens

77′- Miracolo di Ospina: rovesciata di Musacchio a pochi metri dalla linea di porta respinto con un balzo felino dal portiere azzurro

74′- Lancio di Rodriguez, controllo a seguire di Piatek ma Ospina e Koulibaly chiudono in angolo

71′- Sostituzione Napoli: dentro Ghoulam, esce Mario Rui

70′- Altro cambio per il Milan: esce Cutrone, entra Piatek al suo esordio con la maglia rossonera

68′- Primo cambio del match, è del Milan: fuori Paquetà dentro Borini

66′- Cross di Malcuit, la palla finisce sui piedi di Zielinski ma Donnarumma risponde presente

64′- Fabian Ruiz si libera al limite dell’area, ma il suo tiro finisce alto

62′- Milik si libera in area, colpisce di sinistro ma Donnarumma blocca

58′- Cross pericoloso di Paquetà, Koulibaly chiude puntuale

56′- Malcuit va via sulla destra, ma Romagnoli chiude ancora in angolo

52′- Callejon crossa dalla destra, punta di Mertens ma Romagnoli mette in angolo

49′- Insigne crossa dalla sinistra, la palla tocca la traversa e si spegna sul fondo

48′- Calhanoglu ci prova da fuori area: Ospina blocca in due tempi

47′- Occasionissima Milan: Suso va via sulla destra, mette al centro per Kessiè ma Malcuit chiude in angolo

45+1′- Finisce il primo tempo: il punteggio resta fermo sullo 0-0

45′- Il sig. Doveri concede un minuto di recupero

43′- Il Napoli prova ad affondare ma il Milan chiude gli spazi

40′- Suso serve in area Paquetà, ma il suo tiro finisce fuori

37′- Pressing Napoli che recupera palla in area del Milan, Callejon ci prova di sinistro senza creare problemi

36′- Contropiede del Milan con Calhanoglu che arriva al limite dell’area e prova il tiro: Ospina blocca sicuro

34′- Occasione Napoli: Callejon va via sulla destra, serve Zielinski ma la palla termina a lato

31′- Mario Rui raccoglie un cross di Callejon, prova il tiro ma spedisce la palla in curva

29′- Suso va via sulla destra, crossa al centro ma Albiol chiude in angolo

27′- Mario Rui prova l’affondo sulla sinistra: Calabria chiude in out

24′- Callejon crossa al centro ma Romagnoli chiude di testa

22′- Cutrone in contropiede serve Calhanoglu che prova il tiro, ma Ospina blocca sicuro

20′- Suso raccoglie palla a centrocampo, avanza verso l’area, ma il suo tiro termina in curva

17′- Fabian Ruiz ferma una ripartenza del Milan bloccando il pallone con le mani: Doveri lo ammonisce

16′- Cutrone ostacola il rinvio di Ospina: ammonito

13′- Mario Rui arriva sul fondo, serve Insigne, ma il suo tiro non impensierisce Donnarumma

11′- Gol annullato al Milan: Cutrone spinge Koulibaly commettendo fallo

10′- Ancora Milan in avanti: palla filtrante di Calhanoglu per Cutrone che tira al volo ma colpisce l’esterno della rete

8′- Dialogo Paquetà- Suso, lo spagnolo tira ma non impensierisce Ospina

6′- Occasionissima sull’asse Insigne-Callejon, cross del 24 e tiro di prima intenzione dello spagnolo: Donnarumma respinge in angolo

4′- Errore in palleggio di Albiol, Suso recupera palla ma non riesce ad essere pericoloso

2′- Incursione di Mertens sulla fascia ma il suo cross è deviato in angolo

1′- Calcio d’inizio battuto dal Milan

Le probabili formazioni del match:
Milan (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè, Bakayoko, Paquetà; Suso, Cutrone, Calhanoglu. All: Gattuso.
Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Diawara, F. Ruiz; Insigne, Milik. All:Ancelotti.

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Milan Napoli, valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A, che si giocherà allo stadio San Siro di Milano. I rossoneri, padroni di casa, sono in cerca di punti per la corsa alla Champions; gli uomini di Ancelotti continuano l’inseguimento alla capolista.

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso