Genoa-Napoli 1-2 (2^ giornata di campionato, RILEGGI LIVE)

Signori e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Genoa-Napoli, valevole per la 2^ giornata di Serie A.

Il Napoli vince soffrendo contro un Genoa mai domo. Gli azzurri vanno a 6 punti in classifica.

91′ min. Dentro Juan Jesus e Gaetano per Mario Rui e Elmas.

SEGNALATI 6′ MINUTI DI RECUPERO

84′ min. GOOOOOOOOOOL! ANDREAAAA PETAGNAAAAA! Gli azzurri trovano la rete del sorpasso su calcio piazzato. Andrea Petagna anticipa tutti di testa sul primo palo e fulmina un incolpevole Sirigu.

81′ min. Il Napoli sostituisce Matteo Politano con Andrea Petagna, mentre il Genoa sostituisce Paolo Ghiglione con Valon Behrami.

69′ GOOOOOL! ANDREAAA CAMBIASO! Il Genoa acciuffa il pareggio grazie alla rete di Andrea Cambiaso su assist di Ghiglione, che con un assist al bacio lo mette in condizione di battere con facilità Alex Meret.

66′ min. Dentro Kallon e Masiello per Sturaro e Vanheusden.

64′ min. Altro intervento decisivo di Salvatore Sirigu che con i piedi impedisce ad Irving Lozano di allungare le distanze.

57′ min. VAAAAR! Il direttore di gara Di Bello viene richiamato al monitor per un eventuale fallo di Buksa ai danni di Meret ed annulla il gol del pareggio rossoblu.

53′ min. Errore madornale di Alex Meret che sbaglia completamente l’uscita aerea permettendo a Goran Pandev di segnare la rete del 1-1

49′ min. Occasione ghiottissima per il Genoa di Mr. Ballardini che va vicino alla rete del pareggio per ben 3 volte in pochi secondi.

46′ min. Dentro Buksa e fuori Ekuban. Dentro Padev e fuori Hernani.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-1.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
GENOA–NAPOLI 0-1
Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 0-1 per il Napoli. Napoli molto pericoloso in fase offensiva. Genoa poco presente.

SEGNALATO 1′ MINUTO DI RECUPERO

38′ min. GOOOOOOOOOOOL! FABIAAAAN RUIZ! L’andaluso mette a segno la rete del vantaggio con un tiro a rientrare di pregevole fattura. Tutto è partito da una sventagliata del Capitano azzurro che ha allargato il campo servendo Politano, che a sua volta ha servito l’autore del gol dello 0-1.

30′ min. Salvatore Sirigu miracoloso su Lorenzo Insigne. Il portiere sardo salva il risultato grazie ad una splendida parata sul tiro di Lorenzo Insigne che pochi istanti prima aveva saltato il difensore avversario con una giocata fantastica.

21′ min. Il Genoa si fa pericoloso per la prima volta nell’area avversaria. Una palla spiovente arriva dall’alto, carambola sui piedi di un attaccante del Genoa che a botta sicura prova ad impensierire Alex Meret, ma il portiere azzurro si fa trovare pronto.

13′ min. Altra importante occasione per gli uomini di Mr. Spalletti non concretizza. Eljif Elmas trova un passante molto interessante per il Capitano che si inserisce bene alle spalle dei difensori genoani, prova il tiro di prima intenzione, ma trova la deviazione prima di un difensore rossoblu e poi quella del palo.

3′ min. Napoli vicino al gol vantaggio con Irving Lozano che ci prova di testa da pochi passi su cross di Politano, palla che però vola alta sopra la traversa.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro, il signor Di Bello, fischia l’inizio di Genoa-Napoli. Buon match a tutti.

Signori e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida GenoaNapoli, valevole per la 2^ giornata di Serie A Tim 2021/22. Ultimi preparativi al “Marassi” di Genova prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:30. Segui la partita insieme a noi.