Lecce-Juve Stabia l’ultimo punto delle vespe risale a 65 anni fa. Tutti i precedenti

Vespe mai vittoriose in terra salentina Lecce e Stabia, si sono affrontate in gare di...

12 marzo 1950 – 6° giornata di ritorno: LECCE – STABIA 3 – 0 le reti dei salentini di Silvestri, Bicego e Cardinali.

– 1950 / 1951 – Campionato Nazionale di serie C girone ‘ D ‘

17 dicembre 1950 – 13° giornata d’andata: LECCE – STABIA 1 – 1 rete dei giallorossi di Bislenghi e pareggio dei gialloblù con l’attaccante Gaspare PARVIS.

– 1952 / 1953 – Campionato Nazionale di serie C girone ‘ D ‘

8 marzo 1953 – 7° giornata di ritorno: LECCE – STABIA 1 – 1 (arbitro Fumagalli di Milano) rete stabiese al primo minuto con il centrocampista GATTI, pareggio leccese nella ripresa con con Bislenghi.

Lecce e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato allo stadio ”Via del Mare” di Lecce sei volte, e sempre le vespe ne sono uscite sconfitte. Questi i dettagli:

– 1972 / 1973 – Campionato Nazionale di serie C girone ‘ C ‘

21 gennaio 1973 – 18° giornata d’andata: LECCE – JUVE STABIA 4 – 0 (arbitro Lenardon di Siena) ilpoker salentino si consumò con le reti di Ferrari a fine primo tempo e negli ultimi dieci minuti della ripresa con Fiaschi, Fortunato e Carella.

– 1973 / 1974 – Campionato Nazionale serie C girone ‘ C ‘

18 novembre 1973 – 10° giornata d’andata: LECCE – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Crista di Livorno) match winner dei pugliesi del sud, fu Materazzi su calcio di rigore a metà del secondo tempo.

– 1995 – 1996 – Campionato Nazionale di serie C1 girone ‘ B ‘ ( video )

28 gennaio 1996 – 3° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 2 – 0 (arbitro Mauro Alban di Bassano del Grappa) giallorossi in gol una volta per tempo, rispettivamente con De Patre e Russo.

– 2014 – 2015 – Campionato Nazionale di lega Pro girone ‘ C ‘

6 marzo 2015 – 9° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Valerio Marini di Roma 1) gol vittoria dei salentini a nove dalla fine con Lepore.

– 2015 – 2016 – Campionato Nazionale di lega Pro girone ‘ C ‘

24 gennaio 2016 – 2° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 2 – 0 (arbitro Giovanni Luciano di Lamezia Terme) giallorossi in gol con una rete per tempo con Surraco e Cosenza.

– 2016 – 2017 – Campionato Nazionale di lega Pro girone ‘ C ‘

5 aprile 2017 – 14° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 3 – 2 (arbitro Carlo Amoroso di Paola (Cs)) giallorossi in gol nel primo tempo per con Marconi e Tsonev intervallato dalla rete della punta stabiese Daniele PAPONI, nella ripresa, salentni ancora in gol con Caturano e a tempo scaduto ci fu la rete del gialloblù Aniello CUTOLO.