Le Pagelle gialloblè di Paganese – Juve Stabia: Nicastro il migliore, si salvano in pochi

Visite : 0Cocente sconfitta per la Juve Stabia, che esce con le ossa rotte dal...

Cocente sconfitta per la Juve Stabia, che esce con le ossa rotte dal Torre di Pagani.

4-3 il risultato finale al termine di un match ricco di colpi di scena e non consigliato ai deboli di cuore.

Un palo e due rigori sbagliati condannano le vespe alla sconfitta. Ecco le pagelle delle vespe:

POLITO 5: Non ha particolari colpe in nessuno dei gol subiti, paga gli errori della sua difesa.

CANCELLOTTI 5: Primo tempo difficile per lui, nel secondo tempo cerca di spingere di più e riesce a mettere in area qualche pallone interessante.

POLAK 4: Partita da dimenticare per il difensore ceco, Cunzi lo fa ammattire e in occasione del rigore per gli azzurrostellati commette un fallo ingenuo sullo stesso Cunzi.

ROSANIA 3.5: Partita oscena per lui. I primi due gol sono frutto di due sue dormite clamorose. Gioca da ex ma quasi sembra indossi ancora la casacca della Paganese. Se i suoi ex tifosi lo deridevano oggi, un motivo ci sarà… (CONTESSA 6.5: Accende la luce nel secondo tempo, salva due gol e serve assist importanti per i suoi compagni.)

ROMEO 4.5: Caccavallo fa quel che vuole, tantissima sofferenza per il difensore palermitano, dalla sua però c’è da dire che non giocava nel suo ruolo naturale.

OBODO – IZZILLO 4.5: Dispiace sopratutto per il centrocampista nigeriano, sempre uno degli ultimi a mollare, ma oggi il centrocampo è stato completamente assente. La coppia Obodo- Izzillo, non funziona. (MAIORANO 6.5: Entra al posto di Izzillo e, sulle ali del l’entusiasmo per aver esordito dopo il grave infortunio, quasi porta la squadra al pareggio. Il suo è un rientro importante.

GRIFONI 4.5: Esordio peggiore non lo poteva immaginare, praticamente assente. Speriamo per lui e per le vespe che quello visto oggi sia solo un lontano parente del vero Grifoni. (DEL SANTE 5: Sul voto pesa, ovviamente, il rigore sbagliato nel recupero. Un gol e un palo per lui, porta freschezza e concretezza in attacco. Purtroppo per lui, Marruocco para il rigore del possibile 4-4.)

LISI 4: Chi l’ha visto? Per lunghi tratti del match nemmeno sembra ci sia in campo. Passo indietro rispetto alla bella prova contro il Catanzaro.

DIOP 4.5: Passo indietro anche per lui. Ha sulle spalle il rigore sbagliato che, forse, avrebbe dato alle vespe ulteriore slancio nel finale. Da rivedere…

NICASTRO 7.5: Un fiore nel deserto. Nel disastro generale di oggi, è l’unico che tiene a galla le vespe con due gol da cineteca. Merita categorie superiori, la salvezza passa dai suoi piedi.

Virtus Stabia, Gargiulo: in casa non è così facile vincere per gli altri

Leonardo Gargiulo, difensore della Virtus Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni a quattro giorni dalla sfida playoff con il San Gregorio