La fotogallery della gara Juve Stabia vs Casertana (2-2)

Juve Stabia vs Casertana Guarda le foto di Juve Stabia vs Casertana realizzate dal nostro...

Guarda le foto di Juve Stabia vs Casertana realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci racconta così il pareggio delle vespe con i ragazzi di Mister Andrea Tedesco.

La Juve Stabia pareggia la seconda partita consecutiva in casa e rimanda l’appuntamento con la vittoria casalinga di questo 2017. Le Vespe ancora una volta si illudono del vantaggio iniziale, firmato Ripa. arrivato nei primissimi minuti di gioco. Una direzione arbitrale pessima però condiziona il resto della gara con alcune decisione assurde, come l’espulsione di Capodaglio (ingiusta) e Rajcic (giusta).
Le vespe prima sono raggiunte dal rigore di Ciotola e poi sono superate da Orlando che, complice la deviazione involontaria di Camigliano, supera Russo nei minuti finali del primo tempo. Nel mezzo il Sig. Zingarelli prima indica il dischetto e poi fa segno di proseguire per un contatto di Lisi con un avversario  in area di rigore ospite.
Sul finire del primo tempo poi  l’arbitro non concede un altro rigore clamoroso alla Juve Stabia per fallo su Marotta.
Le Vespe entrano in campo nel secondo tempo con la voglia di spaccare il mondo e pervengono al pari grazie alla doppietta di Ripa. Dopo il pareggio la gara si spegne e non ci sono più sussulti.

Juve Stabia 4 – 3 – 3: Russo, Cancellotti, Allievi, Morero, Camigliano, Capodaglio, Mastalli, Izzillo, Marotta, Ripa, Lisi.

A disposizione di Carboni: Bacci, Tabaglio, Santacroce, Kanoutè, Matute, Manari, Giron, Salvi, Esposito, Rosafio, Cutolo, Paponi.

Casertana 4 – 3 – 3: Ginestra, Finizio, Lorenzini, De Marco, Rajcic, Corado, Ramos, D’Alterio, Carriero, Ciotola, Orlando.

A disposizione di Tedesco: Fontanelli, Simone, Giorno, Magnino, Diallo, Petricciuolo, Colli, Cisotti.

6’ GOOOLLL della Juve Stabia: Punizione guadagnata da Marotta quasi sulla linea di fondo appena fuori l’area. Sulla palla va Marotta che scodella in mezzo con Mastalli che di testa impegna severamente Ginestra, Izzillo prova ma trova ancora Ginestra che respinge, si accende un batti e ribatti alla fine spunta il piede di Ripa.

9’ Fallo di Rajicic su Mastalli si accende un parapiglia in cui a farne le spese sono Capodaglio e lo stesso Rajicic che vengono espulsi.

19’ Pareggio della Casertana: Morero commette fallo in area su Corado, dal dischetto l’ex Ciotola supera Russo.

23’ Episodio dubbio in area rossoblu, con l’arbitro che prima indica il dischetto e poi lascia proseguire.

41’ La Casertana passa in vantaggio: Mastalli perde palla a centrocampo, parte il contropiede rossoblu con Orlando che calcia a rete trovando la deviazione di Camigliano che spiazza Russo.

43’ Altro episodio dubbio in area rossoblu: Marotta entra in area e dribbla Ramos cbe lo aggancia, l’arbitro ammonisce l’attaccante gialloblu tra le proteste del pubblico di casa, a farne le spese e l’addetto agli arbitri della Juve Stabia, Zurlo, che viene allontanato.

51’ GOOOOLLLLL della Juve Stabia: Marotta scende sulla fascia destra e serve Cancellotti che crossa in mezzo per Lisi che calcia a volo trovando Ripa sulla traiettora, la palla torna sui piedi di Ripa che batte Ginestra per la gioia del pubblico di casa.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa