Juventus – Pescara 3 – 0: sconfitta troppo severa per il Pescara

Finisce 3 ā€“ 0 la sfida tra la Juventus e il Pescara, gara giocata a...

Finisce 3 ā€“ 0 la sfida tra la Juventus e il Pescara, gara giocata a Torino in notturna allo Juventus Stadium. Risultato, forse, troppo severo per un Pescara che ha tenuto testa ai piĆ¹ titolati avversarsi per tutto il primo tempo, sfiorando il vantaggio con Caprari. La formazione bianconera ĆØ riuscita a fare breccia nella difesa abruzzese solo al 36ā€™ con Khedira, il quale ha sfruttato al meglio lā€™assist del croato Mandzukic per portare in vantaggio la sua squadra, che prima di allora ha mostrato parecchie difficoltĆ  nel passare tra le linee dei difensori biancoazzurri.

La prima frazione ĆØ terminata con le zebre bianconere in vantaggio per 1 ā€“ 0.

Nel secondo tempo, il Pescara ĆØ decisamente sceso di tono, permettendo cosƬ alla Juventus di rendersi assoluta padrona del match. I bianconeri sfiorano in un paio di circostanza la rete del raddoppio, sempre con Higuain, il quale prima al 52ā€™ coglie un clamoroso palo, e, poi, al 62ā€™ si fa respingere il tiro da un ottimo Bizzarri. La rete del pari, tuttavia, ĆØ nellā€™aria, ed arriva al 63ā€™ con Manduzkic, il quale sul filo del fuorigioco sfrutta con un piatto lā€™assist di testa di Khedira. Il Pescara molla la presa, e la vecchia signora cala il tris al 69ā€™ con uno shot dai 25 metri da parte di Hernanes, che cala praticamente il sipario su di un match nel quale, nonostante il punteggio, gli abruzzesi non hanno per nulla sfigurato al cospetto dei campioni dā€™Italia, che ora si trovano con 7 lunghezze di vantaggio sulla Roma, attesa domani dallā€™ostica traversa di Bergamo contro Lā€™Atalanta. Per il Pescara si tratta del quinto stop di fila. Domenica gli abruzzesi saranno attesi proprio dalla Roma, in unā€™altra proibitiva trasferta: quella dellā€™Olimpico.

JUVENTUS 3-0 PESCARA

JUVENTUS (3-5-2) ā€“Ā Neto; Rugani, Bonucci, Evra; Lichtsteiner (Cuadrado dal 20ā€²), Khedira (Sturaro dal 71ā€²), Hernanes, Asamoah, Alex Sandro; Mandzukic (Kean dal 83ā€²), Higuain. Allenatore: Massimiliano Allegri.

PESCARA (3-5-2) ā€“Ā Bizzarri, Zuparic, Campagnaro (Vitturini dal 46ā€²), Biraghi, Crescenzi, Cristante (Bruno dal 75ā€²), Brugman, Memushaj, Zampano, Caprari, Pettinari (Pepe dal 65ā€²). Allenatore: Massimo Oddo.

MARCATORI: Khedira 36ā€², Mandzukic 63ā€², Hernanes 69ā€². AMMONITI:Crescenzi, Bruno ARBITRO: Fabbri.

CHRISTIAN BARISANI

Juve Stabia, Primavera: brutto episodio sul 2-2 della Vis Pesaro

Juve Stabia, Primavera 3: nell'andata dei quarti di finale a Pesaro episodio sgradevolissimo che porta al 2-2 dei padroni di casa