Juve Stabia vs Viterbese, le pagelle delle vespe: Paponi show!

Super vittoria della Juve Stabia di mister Caserta che si sbarazza con un 4-0 della...

BRANDUANI 7: Bravissimo prima su una punizione di Sini e poi su un tiro pericoloso di Saraniti. Sicuro.

VITIELLO 7: Dalle sue parti non si passa.

TROEST 7: Altra gara quasi perfetta per il danese. Mostruoso.

ALLIEVI 6.5: Anche lui disputa una gara estremamente positiva. Altra nota lieta.

AKTAOU 6.5: Si vede più in fase di spinta offensiva che in difesa. Balla un po’ dietro ma è autore di alcune sgroppate pericolose.

CARLINI 6.5: Corre su tutti i palloni e funge da collante tra il centrocampo e l’attacco.

VICENTE 6: Si limita alla gestione del pallone, gara sufficiente.

CALÒ 7.5: Ancora una volta tra i migliori in campo. Sempre pericoloso sui calci piazzati. Ha un piede raffinatissimo. Nel finale mette la ciliegina con un bel gol.

ELIA 6.5: Parte titolare e non delude le attese. È spesso una spina nel fianco per De Giorgi prima e per De Vito poi.

PAPONI 8: Due gol e tanta sostanza. È in serata di grazia e gli riesce tutto. “Regala” il gol a Viola con un velo a tu per tu con la porta. Miglior partita da quando è a Castellammare.

DI ROBERTO 6: In una serata quasi perfetta per i colori gialloblù, è l’unico che non brilla.

MEZAVILLA 6.5: Entra per aiutare a gestire e ci riesce benissimo.

MASTALLI 6.5: Da una grossa mano sia a centrocampo che in fase offensiva. Tanta grinta.

SCHIAVI: SV

CASTELLANO 6.5: Recupera un bel pallone in occasione del gol di Viola. Pochi minuti ma positivi.

VIOLA 6.5: Prima sbaglia una buona occasione, poi approfitta del velo di Paponi per mettere la firma sul match.

COLLEGATA

JUVESTABIA – NEWS

Juve Stabia-Viterbese 4-0, la cronaca del match: Paponi show!

La cronaca del match Si gioca al Menti il recupero della seconda giornata del campionato di serie C tra Juve Stabia e Viterbese Castrense. Per i padroni di…

Juve Stabia, la Primavera elimina la Vis Pesaro: gli altri risultati

Juve Stabia, Primavera 3: secco 3-0 alla Vis Pesaro dopo il 2-2 dell'andata. Vincono anche sia l'Under 15 che l'Under 17