Juve Stabia vs Casertana, le pagelle di Salvatore Sorrentino

Castellammare di Stabia Termina 1-1 il derby campano Juve Stabia vs Casertana. Una gara tesissima...

Castellammare di Stabia Termina 1-1 il derby campano Juve Stabia vs Casertana. Una gara tesissima che si chiude con ben tre espulsioni. L’ex Castaldo apre i giochi nel primo tempo. Allo scadere arriva il gol delle vespe, ampiamente meritato, con Calò su punizione.
Queste le pagelle delle vespe:
BRANDUANI 6: Inoperoso o quasi. Può poco o nulla in occasione del vantaggio di Castaldo.
VITIELLO 6: Partita sufficiente per il terzino ex Palermo.
TROEST 6: Cerca di tenere a bada Padovan e Castaldo e ci riesce a fasi alterne.
MARZORATI 5: Molto impreciso. Sbaglia troppi palloni prendendosi dei rischi inutili.
AKTAOU 5.5: Prova qualche sortita offensiva e poco più.
CALO’ 7: Non gioca una grande partita ma ha l’enorme merito di trovare il gol del pari
MASTALLI 5.5: Si divora un gol nel primo tempo e, poco dopo, i falchetti passano in vantaggio. Il suo errore poteva costare caro. Per il resto gara grintosa ma inconcludente.
CARLINI 5: Non si vede mai. Nelle altre gare é stato l’uomo in più. In questa è stato praticamente spento.
CANOTTO 5.5: Si intestardisce nel saltare l’uomo e non sempre gli riesce. Nel primo tempo male, nella ripresa alza il ritmo. Si fa male nel finale, si teme un lungo stop.
PAPONI 6: Fa reparto da solo. Lotta su tutti i palloni anche se non é cinico in area di rigore.
MELARA 5: Non salta mai Zito. Partita mediocre per l’ex Benevento.
VICENTE 6: Porta un po’ di ordine alla manovra confusionaria della Juve Stabia.
ELIA 6: Nel finale i suoi sprint creano grattacapi a Pinna e compagni.
BRUNO 4.5: Entra negli ultimissimi minuti. Viene espulso per un battibecco con D’Angelo.
JUVESTABIA – NEWS

Juve Stabia-Casertana 1-1, il tabellino del match: Calò fa impazzire il Menti, derby infuocato!

Il tabellino del match Si gioca allo stadio Menti di Castellammare di Stabia la decima giornata del campionato di serie C. E’ derby con a Casertana, è…

Mattarella: Uniti contro il fascismo! Un appello alla memoria condivisa

Il presidente Mattarella invita all'unione nell'antifascismo, mentre Giorgia Meloni riafferma il rifiuto del totalitarismo.