Juve Stabia – Vibonese (2-1) | La fotogallery di ViViCentro

Juve Stabia –  Vibonese le foto dei calciatori in campo Guarda le foto di Juve...

Guarda le foto di Juve Stabia – Vibonese realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così la vittoria delle Vespe allenate da Caserta con i ragazzi di Nevio Orlandi allo stadio Menti di Castellammare di Stabia che sancisce il ritorno in serie B dei gialloblè.

Castellammare di Stabia – Si è giocato al Menti la 36° giornata del campionato di serie C tra la Juve Stabia e la Vibonese. I padroni di casa riescono nel loro intento di vincere la gara davanti ad un Menti sold out e con due giornate di anticipo sono promosse in serie B. Le reti portano la firma di Paponi (su rigore) e Mezavilla. Il Trapani tiene duro vincendo la gara in esterna con il Rende, ma questo non basta perchè le Vespe conquistano i tre punti che le servivano per chiudere i conti.

Questo il tabellino della gara:

Juve Stabia: 26 Branduani, 28 Vitiello, 19 Marzorati, 20 Troest, 23 Germoni, 34 Mezavilla (23’st 25 Torromino), 5 Calò, 29 Carlini (44’st 15 Viola), 7 Melara (12’st 24 Mastalli), 21 Elia, 10 Paponi (44’st 8 Vicente).

All. Fabio Caserta.

A disposizione: 1 Venditti, 2 Schiavi, 9 El Ouazni, 11 Di Roberto, 14 Castellano, 16 Dumancic, 17 Sinani, 27 Lionetti.

Vibonese: 1 Mengoni, 7 Finizio (34’st 16 Donnarumma), 13 Camilleri, 5 Silvestri, 26 Maciucca (34’st 17 Melillo), 15 Collodel (26’st 11 Ciotti), 8 Obodo, 23 Scaccabarozzi (44’st 14 Rezzi), 20 Taurino, 19 Bubas, 10 Allegretti (26’st 3 Tito).

All. Nevio Orlandi.

A disposizione: 22 Zaccagno, 2 Franchino, 4 Malberti, 9 Cani, 18 Raso, 21 Altobello, 24 Filogamo.

Arbitro: Daniele De Santis della sez. AIA di Lecce

Assistenti: Domenico Palermo della sez. AIA di Bari e Michele Falco della sez. AIA di Bari

Marcatori: 10’pt rig. Paponi (JS), 32’pt rig. Bubas (V), 3’st Mezavilla (JS)

Ammoniti: Marzorati (JS), Silvestri (V), Camilleri (V), Taurino (V)

Angoli: Juve Stabia 6, Vibonese 3

Recuperi: 1’pt, 4’st

LA CRONACA DEL GOL

Minuto nove sul cronometro, Obodo atterra Vitiello in area di rigore: è calcio di rigore! Paponi non sbaglia, botta terrificante centrale, il match si sblocca: 1-0!

Branduani atterra in area Taurino, è calcio di rigore per la Vibonese. Sul pallone Bubas pareggia: 1-1!

Riparte il match ed è subito Juve Stabia: Al 3 della ripresa Elia per Melara prima e Carlini poi, ma la difesa spazza, arriva Mezavilla e fa 2-1 con un fendente che va in buca d’angolo!

E’ storia, è promozione, finisce il match al Menti: la Juve Stabia è in Serie B!